1. A777MP17830.04.2025 at 7:36 AMот
  2. D1zo30.04.2025 at 3:57 AMот
Loading...

Нужен совет с девушкой (тяжелый случай)

Discussion in 'Курилка' started by demonlip48, 10.03.2018.

1. Vitaly0963

Vitaly0963

Статус:
    Оффлайн
    Ответ чисто по факту от женатого человека с опытом.
    Сначала ловишь 10000 френдзон ебалом, в это время все меньше и меньше начинаешь гореть с этих френдзон (последная френдзона была забыта за 1 катку в доте), после этого забиваешь болт, ибо с френдзон не горишь, и есть скилуха поиска самки но тебя заебало, начинают рандомно появляются и исчезают бабы, причем ты уже сам начинаешь отшивать некоторых, (при чем у меня было что я попал в компанию из 5 баб, с 3 был интим, я сам охуел) ну а потом лютый провал в памяти потому что время летело слишком быстро и ты понимаешь что ты женат, и ты кайфуешь с этого, потому что нашел свою вторую половину.

Думаю что такой расклад скорее более всего вероятен на прок в городах-миллионниках, но тут уже как пойдет

LiveD likes this.
  2. Vitaly0963

Vitaly0963

Статус:
    Оффлайн
    Чет я очень сильно рофлю с топика, особенно с советов от выхода их френдзоны. Единственный совет, после которого у меня стали появляться отношения, без всяких зон - "Всегда ищи в девушке человека, а не потенциальную пизду"

На счёт залома. Скорее всего просто отмазка. Я не знаю в насколько населенном городе ты живёшь, и какой менталитет, но в свои 20 общаясь с подругами по душам не редко были темы про кекс и отношения, многим же интересно узнать мнение от противоположного пола которому можешь об этом рассказать. Только у одной было отвращение на счёт бдсм темы, да и то, потому что у нее в детстве был неприятный эпизод, и для неё это просто неприятно. Большинство девушек, которые не хотят пробовать/не понравилось по жёстче, будет в принципе насрать на это, у всех свои загоны, и в нормальных отношениях это спокойно решается, ведь отношения это взаимовыгодное сосуществование, и как не крути в хороших отношениях оба делают уступки. На счёт добивания френдзоны. Это очень скользкая тропа. Пиздеть не буду, шансы что будет все прям очень хорошо есть, но по личным примерам моего окружения он меньше 50%, и на это влияет опыт. Мой знакомый встречался в девушкой, они пару раз расходились и сходились, и все их отношения были примерно 5 лет потому что у него просто опыта не было, по факту на 3 году они уже друзьям были, время от времени занимаясь сексом. Благо недавно мы с ним хорошо заобщались, и после того, как на свои проблемы в отношениях я отвечал "Ну хз, у меня все заебись", он понял что у него не отношения, а просто привычка к человеку. И он расстался. Самое главное, он случайно пересекся с девочкой, которая в свое время по нему сохла, и теперь у него тоже все хорошо. Вот только видимся теперь с ним редко. Ну нечего, знаю я таких, после свадьбы чаще зависать будем, сам через это прошел.
    На счёт возраста вообще вброс, у самого первый в 18 был, вообще не понимаю, и не понимал форса не ебался - не мужик в знакомых кругах лет в 16. Каждый морально по разному взрослеет, я на самом деле рад что не раньше познал тернии этого дела
    Тс, если тебе интересны мои рассказы - добавь в ватсап, у меня есть много пищи для размышления на эту тему.

Last edited: 15.03.2018
      LiveD and whosy_666 like this.
  3. EdenHazardBY

EdenHazardBY

Статус:
    Оффлайн
    забей на нее, чем больше будешь пыхтеть тем сложнее будет