1. sademolife12.05.2025 at 3:23 PMот
Loading...
Loading...

Моя история. дайте совет, как найти "друзей"

Discussion in 'Курилка' started by Кайло Рен, 12.03.2018.

1. Кайло Рен

Кайло Рен

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет. Хочу вам выдать свою историю, свои проблемы. Для чего я это делаю? Разобраться в себе, порофлить и получить ценные советы от вас.
    Начнём со школы. Меня пиздили старшые челики. Дальше пиздили одноклассники. До 4 класса я дружил с челиками из своего класса. Дальше они надо мной издевались. Когда они били меня, я рофлил. У меня такой юмор, что я смеюсь над своими ситуациями, над своими проблемами. Например, когда меня натыкивали головой в снег, я обижался, но продолжал ходить с этими чуваками, показывая, что всё норм. (Пишу как даун)
    Дальше я переехал в другую школу(10-11 класс). Со мной переехал мой одноклассник. Я, как обычно, шутил над собой. Месяца 2 всем это было смешно. Дальше меня считали за дауна. Например, я, когда испачкался, перед тем как вымыться, показываю еблет своим одноклассникам. Всем смешно, мне тоже. Или случай, когда мне из пневматики выстрелили в коленную чашечку. Мне было обидно, больно, но я вместе со всеми смеялся и ничего не сделал обидчику.Мой же одноклассник добился успехов в школе и его хотели куча тёлок.
    В этом году я перешел в универ. Я начал рассказывать свои истории, все смеялись. Сначала, со мной дружили все из группы. Когда я что-то рассказывал, вокруг меня собирались все челики. Например, я рассказывал о том, как проебал 300 рублей, из-за того, что меня не пустили в кинотеатр, как я скинул 7к на скам сайт. Я смеюсь над собой. Сейчас со мной общается в универе 2-3 человека. Другие считаю за дауна, хотя иногда слушают мои истории. Эти 2-3 человека общаются тогда, когда мы сидим вместе. Я звал их потусить, писал ВК, но они лишь холодно отвечают.
    Писал на одном дыхании. Перечитывать и исправлять что-то не хочу. (Если есть необходимость, я пишу достаточно прилично и понятно)

2. Nexus

Требуются спамеры
    Nexus

Статус:
    Оффлайн
    Мне кажется это конечная остановка
    Без обид

3. Кайло Рен

Кайло Рен

Статус:
    Оффлайн
    В чём конечность? Самовыпил? Переезжать в другую местность? Перестать смотреть папича?

4. Nexus

Требуются спамеры
    Nexus

Статус:
    Оффлайн
    Просто у тебя был шанс поменять свою жизнь уже два раза. Ты переехал в другую школу, мог там начать нормальное общение. Так же мог в университете начать, а ты повторил все. О чем речь, если твоё поведение одинаковое. Начни менять себя кардинально, не веди себя так, не рассказывай эти истории никому из окружения (если вдруг поменяешь город/университет)

5. Кайло Рен

Кайло Рен

Статус:
    Оффлайн
    Ты прав, но я не знаю как общаться с людьми. Например, вчера, я в автобусе со старой знакомой (не виделись 10 лет) шутил, что скоро выгоняют из универа. Она смеялась, было довольно забавно. Я выгляжу, как чувак, который рассказывает историю про кастрюлю(Итальянский хохотун. Видосы в ютубе) В начале, это выглядит довольно забавно, но потом люди понимают, что я фрик и прекращают общение.

6. Vlados11

Мертвый солнечный зайчик
    Vlados11

Статус:
    Оффлайн
  7. Svoboda2617

Svoboda2617

Статус:
    Оффлайн
    братишка - чиркани в ЛС, пообщаемся по душам :) расскажу кое что vk.com/promtankistka

8. Stive-O

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Stive-O

Статус:
    Оффлайн
    Вырастешь, все равно друзей всех потеряешь.
    Одни уедут по работам в другие города, у других семьи, у других работа.

9. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    Значит ненужны тебе такие друзья, я с момента школы и по универ много с кем переобщался и передружил,в конечном итоге осталось со всего этого времени только 2 человека с кем я и по сей день общаюсь. В наше время имей сто рублей, а не имей сто друзей, т.к нынешние друзья ( не все ) как говорится до первого милиционера и при любой сложности тебя кинут. Сейчас все хорошо общаются пока всё хорошо, а это ненормально. Найдешь еще нужных людей в жизни

Nope likes this.