1. BURMALDA13.03.2025 в 14:04от
Загрузка...

Опять таки армия

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем TokenLifer, 26.03.2018.

1. TokenLifer

TokenLifer

Статус:
    Оффлайн
    неуж-то люди на данном форуме боятся так армии, ну или нужно же срочно откосить на пару месяцев как указано в топике покрупнее.
    Расскажу же сейчас свою историю...
    Как-то раз меня решили провести на медкомиссию, по возрасту положено, там по общему итогу сказали , мол в запас идешь, я такой ок хорошо,
    тем неменее во время учебы по специальности меня каждый год трясли и я приносил им справку, затем меня опять таки призвали на комиссию, я без проблем,
    пошел, потому что был уверен в себе (что не пройду),
    затем никто не начал браковать, все говорили что со мной все хорошо, а на самом деле страдает чуть чуть зрение и очень сильное плоскостопие, при всем этом на разных ногах по разному.
    И тут меня направили на УЗИ Щитовидной железы в одну из поликлинник, я пошел без проблем и как же хорошо было от того что я попросил врача цитирую: Сделайте так что я практически умираю и мне в армию нельзя"
    на что я получил ответ без проблем, только это не на всегда а на год минимум, результаты мол сохрани в следующий раз такие же сделаю.
    Я такой хорошо, прихожу в армейку и действительно именно по этому анализу забраковали)))
    теперь вот недавно позвонили сказали мол в военкомат пройти типа перерегистрация и затем мед комиссия, меня неделю где-то бабка трясла по телефону мол телефон не отключай в розыск подам
    я на телефон ей отвечал говорил что в другом городе, по работе и туда сюда(действительно так и было)
    не было совсем времени на их перерегу и комиссию, и так от меня и отстали, теперь сижу спокойно в х*й не дую)
    А что скажете вы ?

2. LiveD

Фейки — Проверка через ЛС
    LiveD

Статус:
    Оффлайн

3. Pozmo

Pozmo

Статус:
    Оффлайн
    А че тут сказать, иди да замути справку если хочешь откосить.