1. Apache29.04.2025 в 18:55от
Загрузка...
Загрузка...

Скам сайт чей?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем xynd, 03.04.2018.

1. xynd

xynd

Статус:
    Оффлайн
    Какого ТСа сайт? - https://skinlookup.com/
    Вы хотя бы смотрите или объясняйте основы вашим конченым скамерам.
    Добавился вот этот мусор - http://steamcommunity.com/profiles/76561198204850381/
    Скамить на пубг. А на сайт ввести собирался. Мол говорит я хочу в коллекцию взять твой стикер за 2 цента,я говорит колликционер
    Стикер за 2 цента, коллекционировать собрался.
    p.s Аднул хай лвл, так еще и стимреп не чекнул что баненый.
    А потом вы удивляетесь почему же вам холд стим вводит.

Последнее редактирование: 03.04.2018
      eXTezy., trademaster322, LiveD и 9 другим нравится это.
  2. Foxie

Foxie

Статус:
    Оффлайн
    АХАХАХАХХА

3. YandexTopAimer

YandexTopAimer

Статус:
    Оффлайн
    когда ввели 7 дней :biggrin:

4. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Классные проекты продают пацыки, кто такое покупает вообще? )

5. Дорсау

Дорсау

Статус:
    Оффлайн
    мой

6. Massive Attack

Massive Attack

Статус:
    Оффлайн
    Проорал

7. Marshmelllow

Best DJ за последние 1000 лет
    Marshmelllow

Статус:
    Оффлайн
    Щас сайт вообще лежит) Уровень СИ поражает. Предлагаю для набора действительно годных скамеров (топов), ввести экзамен, который будут принимать люди близкие к ТС. Эти люди - жертва, вы - скамер, попробуй заведи на сайт, принимающий человек оценит уровень, были ли действия скамера правильны, будь он реальной жертвой, поверил ли. Лишние люди далекие от скама, сразу отсеиваются, топы проходят. Если человек говорит, что он новичок, обучить основе скама, а не кидать мануал, который он открывает и видит фигу, а потом идет с акка спамить одним сообщением весь стим, получает КТ и создает темы "Аля Скам умер и жертв нету" Имхо

Need2Sleep, hazardousx2, NeoTMT и 4 другим нравится это.
  8. l1nex

BSEteam.
    l1nex

Статус:
    Оффлайн
    Сколько валвам надо раз траить фиксить скам что-бы эти унтерменши уже ушли со скама?
    Ребята недоскаммеры, скам - мертв , гг го некст

roninsdie и solzzzlo нравится это.
  9. Barbos

профи
    Barbos

Статус:
    Оффлайн
    твой сайт же, не ?

junkfatality нравится это.
  10. method

#####################
    method

Статус:
    Оффлайн
    смысла темы не понял.
    типо холд вводят из-за таких "даунов"?(который ничего не снял) а те, кто уводят длоры/ножи и тд - из-за них не вводят?(на которых как раз заявы в саппорт по кд летят):biggrin:
    я никакого отношения не имею ни к этой рулетке, и не являюсь этим "дауном", но чет у тебя походу жутко подгорело с челика, что много воды ты наговорил. по поводу стимрепа - почему этому акку не может быть несколько лет? С чего ты взял, что лвл апнут после того, как он уже появился в стимрепе?

11. xynd

xynd

Статус:
    Оффлайн
    Я вообще тебя не понял о чем ты.
    Я имел ввиду что такие ребята без разбора лезут на людей. В пример приведу, либо ты снимаешь нонейм дядю 10 лвл он поплачет и напишет в ТП.
    Или ты полезешь снимать хай лвл, который порофлит с тебя, при этом пошлет зарепортит, так еще и всех друзей попросит репорт кинуть.

Marshmelllow нравится это.
  12. method

#####################
    method

Статус:
    Оффлайн
    из первого поста твоего:"А потом вы удивляетесь почему же вам холд стим вводит." - я и пояснил это, какая же это хрень.
    Типо вводят холд, чтобы уменьшить скаммерство? Но при этом банят всех ботов csgotm, оффают по сути все площадки, рулетки и прочее. ДААА, прям всё дело в скаме, только в нём. И только в тех челиках, которые скаммить не умеют. На которых даже репорт не имеет смысла, т.к. они ничего не угнали.

А вот челик, у которого угонят длор/нож - как раз посчитает своим долгом задействовать всех своих друзей, все свои акки, чтобы написать 100заявок на аккаунт скаммера. Сомневаюсь, что он просто поплачет и напишет 1 заявку в тп. Тот, кого развели на 100к - ничего не сделает? А тот, у кого ничего не украли напишет 100500 заявок судя по твоим словам?:D

Что-то смешно, честно. Я просто к тому, что у тебя подгорело жестко из-за какого ноунейма, но ты из-за этого тут какой-то треш устроил, приплетая вообще какой-то бред к этому челу. (я опять же, не отношусь никак к этому челу, если вдруг)

13. xynd

xynd

Статус:
    Оффлайн
    Все я тебя понял.
    Не у меня не подгорело. Просто я решил оповестить ТСов о том кого они набирают. За эту неделю, это уже 5-7 человек.
    Про холд. Тут нельзя не согласится что скамеры внесли свой вклад в это. Да, ты прав снимают людей у которых по 2-5к+ и они репортят.
    Но зачастую такие люди являются 20+ лвл и с друзьями ноунеймами(Бывают случае когда снимат хай, но в сравнении с % всех жертв,всегда снимают лоу)
    А я тебе говорю что сам вижу и видел в конфах. Эти ребята лезут без разбора на людей, они могут траить человека овер хай лвла. А весь смысл в том что, данный человек кинет сам репорты, скинет друзья профиль. При этом зачастую у многих людей видел, что они в профиль линки на скамеров выкидывают, % людей который заходит к ним на профиль, так же может зарепортить.
    Теперь к сути, скамнув но нейма, валв получит 10-20 репортов.
    Будут пытаться скамить хай лвл, то они будут получать в среднем 50-100 репортов. Конечно могу утрировать,но думаю более менее понятно разъяснил что я имел ввиду.