Loading...
Loading...

Комплектация "пк"

Discussion in 'Проблемы выбора' started by Mirazh, 23.04.2018.

1. Mirazh

Mirazh

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте, пишу с просьбой помочь выбрать комплектующее для моего ПК, что заменить и что оставить?
    Х-ки моего ПК:
    Процессор: Intel Core i5 - 4440 (Оставить?)
    Видеокарта: GTX 750 TI (Заменить на новую/На какую?)
    Оперативная память: 2x плашек по 4gb KINGSTON (Можно заменить но новую/ые/На какие?)
    Блок питания: Сhieftec 650w (Оставить?)
    Материнская плата: Gigabyte H81M-S1 (Заменить?)
    На данный момент бюджет 15.000 рублей, пока рассматриваю видеокарту, но для дальнейшего я должен выяснить что заменить и что оставить)
    Пожалуйста помогите <3

2. Deviance

   ヴァストローデ   
    Deviance

Статус:
    Оффлайн
    С таким бюджетом ты ничего кардинально не изменишь, максимум 1050 - 1060 бу возьмешь

3. KeepOne

make some noise
    KeepOne

Статус:
    Оффлайн
    ЦПУ неплох для "среднего", видео, конечно, за 15к особо не купишь. Либо собирай, либо не трать на бесполезности :)

4. Ewson

Ewson

Статус:
    Оффлайн
    Копи и покупай на 3 года минимум.

5. sashafirst

Be different
    sashafirst

Статус:
    Оффлайн
    Советую подкопить и взять 1060 на 6 гб, также при продаже 750Ti ты высвободишь некоторое количество денег. С таким процессором ещё можно жить некоторое время, сам пользуюсь с 2014 года и по текущий момент i7 4770, он вполне справляется со всеми нуждами и современными играми, и будет успешно справляться в течении ближайших лет без особых проблем. Оперативку желательно увеличить хотя бы до 16 гб.

6. Dag–M

Dag–M

Статус:
    Оффлайн
    В зависимости от целей модернизации. Для модернизации под современные игры 15к мало.
    Я бы посоветовал тебе ещё 2 планки ОЗУ по 4 добавить и ССД взять, если не стоит.
    Характеристики моего ПК хуже твоих (ОЗУ только 16 стоит), но мне хватает, т.к. современные игры почти не играю (потому что говно в основном выходит), а для тех немногих, которые я всё-таки устанавливаю, под минималки, характеристик моего компа хватает. За графонием особо не гоняюсь)). Но, были бы деньги...