1. Castrol20.05.2025 at 2:56 PMот
  2. laloN20.05.2025 at 2:02 PMот
Loading...

История о том, как я продавал аккаунт steam

Discussion in 'Курилка' started by SCR1PY, 13.05.2018.

1. SCR1PY

SCR1PY

Статус:
    Оффлайн
    Буквально вчера решил продать один из своих аккаунтов Steam(очень даже не плохой по меркам "для скама". Естественно сделал здесь объявление, и через 10 минут мне уже стучит потенциальный покупатель в skype, который готов купить аккаунт, договорились о том, что я дам ему зайти на аккаунт и посмотреть, всё ли там работает (да, я думал, что это безопасно). Он зашёл, сказал всё хорошо, и он "пошёл" писать гаранту, для заключения сделки. И наступило долгое молчание, которое оборвал ещё один покупатель, который якобы был готов даже действовать без гаранта, и хотел скинуть деньги первый, так как сумму в 900р он посчитал не слишком большой. Я подумал, раз прошлый покупатель не отписывает долго, значит его проблемы. Этому тоже дал зайти на аккаунт (да, дурак, протупил). Дал ему лог и пасс, потом дал код со steam guard, он сказал, что он не подходит. Я ему несколько раз давал эти коды, так как я думал, что проблемы со стимом. В итоге я ему написал, что бы он подождал, и я сам зайду на аккаунт. И о чудо! Пароль неверный, я ломал голову, как такое могло произойти. Зашёл на почту и начал читать письма с кодами, на которые прежде я не особо обращал внимание. И тут меня просветило, что я давал ему коды на отвязку guard, на отвязку почты, пароля, и телефона (пиздец я тупой). Когда я понял, что они работали сообща, и угнали мой аккаунт, они создали общую беседу в скайпе и просто извинились, и попросили выкуп за аккаунт, на что я дал негативный ответ. И моментально обратился в службу поддержки Steam, чтобы они помогли восстановить мой аккаунт, что и произошло буквально час назад. Не ожидал, что это будет настолько оперативно.
    В общем, ребята, не будьте такими лохами как я, и не доверяйте кому попало. Надеюсь, эта небольшая история кому-то поможет, так как я заметил, что все сейчас массово продают свои аккаунты.

2. KickAss998

KickAss998

Статус:
    Оффлайн
    Ну общаясь на форуме скамеров всегда надо помнить, что собеседник в первую очередь - скамер

Sereshka and Nick2add like this.
  3. Freezzee

 yadi.sk/d/6Z4ySzCVh-ZZwA
    Freezzee

Статус:
    Оффлайн
    Стой,там же чтобы отвязать мыло/пасс и тп. нужны коды с мыла,при чем тут коды гварда?

4. DaEtoYakov

DaEtoYakov

Статус:
    Оффлайн
    Всегда спрашивай аккаунт на юхаке, чтобы знал потом на кого блек катать.

mazzad0x and Nick2add like this.
  5. SCR1PY

SCR1PY

Статус:
    Оффлайн
    Тут еще одна моя тупость, сначала я давал коды с guard(оказлось, что они уже не работают, так как они отвязали его с помощь кода с guard, и этого я еще не понял), потом решил глянуть мыло, там тоже коды приходили, подумал, может хотя бы эти заработают, и начал давать их. Я в этом деле оказывается пздц неопытен)

6. Freezzee

 yadi.sk/d/6Z4ySzCVh-ZZwA
    Freezzee

Статус:
    Оффлайн
    :ahaha:

7. MaikyMag

MaikyMag

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 370990995702
    Ну, я даже и не знаю что сказать :fool:

8. empathy

。。。【イルージョン】
    empathy

Статус:
    Онлайн
    Написать блек на Юхаке куда профитней, чем писать в саппорт стима :wink:

sashafirst and FUCKING AMAZING like this.
  9. DaEtoYakov

DaEtoYakov

Статус:
    Оффлайн
    А разве если ты пишешь блек на юхаке, ты не можешь написать ещё и в саппорт?)

10. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    " обратился в службу поддержки Steam, чтобы они помогли восстановить мой аккаунт, что и произошло буквально час назад. Не ожидал, что это будет настолько оперативно." на юхаке ему тоже акк вернут? я уже не помню когда была последняя раздача аккичей годных тут

SCR1PY likes this.
  11. ᴛᴇᴡɪsʜ

ᴛᴇᴡɪsʜ

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 749107170682
    всим пихуй

12. Jasper_Stinger

Jasper_Stinger

Статус:
    Оффлайн
    Это тема старая. Я однажды по такой схеме чуть акк не проебал. Тут дело в обычных кода Guarda. С помощью их и логина можно просто удалить моб аутентификатор и отвязать все со сменой пароля.

13. Chiocheese

Chiocheese

Статус:
    Оффлайн
    Это я угнал у тебя

Jasper_Stinger likes this.