1. BanDiTuK13.03.2025 в 14:38от
Загрузка...

Канал в телеге

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем o0mph, 13.06.2018.

1. o0mph

o0mph

Статус:
    Оффлайн
    Здарова, уважаемые работяги, хейтеры и другие пользователи этого замечательного форума, не относящие себя к вышеперечисленным категориям.

Решил я тут реализовать одну давно забытую идею и создать канал в лучшем проекте Паши Дурова.
    Задумка такова: писать ежедневные посты в форме блога, зажигающие искру и дающие заряд на продуктивный день людям, едущим на работу или учебу в метро/автобусе; людям, стоящим в пробке; людям, у которых день проходит в поиске кнопки *бабло*; людям, залипающим сутками на форумах, ютубе, твиче или других платформах: ВСЕМ, до кого наконец-то дошло, что сидеть на жепе и улыбаться в монитор - не дело, кому надоела рутинная жизнь и кто хочет что-то изменить

Попробую вдохновить таких людей, подать некую искру, от которой вы сами захотите рвать и метать все, что стоит на вашем пути к мечте
    Сам канал - @laddertoheaven (клик) или tele.click/laddertoheaven (клик)
    Прошу конструктивную критику, предложения и пожелания, а так же отзывы
    Вдохновлен одним ютуб влогером - Игорем Войтенко (клик)

2. o0mph

o0mph

Статус:
    Оффлайн
    Планирую максимально продуктивно проводить свой день, отписывать к утру пост в форме блога о том, как я вложил очередные 16 часов своей жизни во что-то великое и кажущееся нереальным, давать какие-то советы, рассказывать о своих ошибках на пути к мечте (для начала сформирую ее конкретно), чтобы другие не наступали на мои грабли :) Картинок с баблом можно найти в соседних темах по набору спамеров

3. PenUsatii

PenUsatii

Статус:
    Оффлайн
    Честно? ИМХО, тема не особо и крутая, т.к. тематических каналов уже достаточно.
    И твой пост более похож на рекламу самого себя, рекламу того, что ты решил стать блоггером.

4. o0mph

o0mph

Статус:
    Оффлайн
    Не без элементов рекламы) Я подписываться не прошу, мне нужен лишь объективный взгляд людей на продукт со стороны и их критика. Кто вдруг обнаружит, что пора что-то менять, но выходить из дома лень даже за деньгами, ну или просто понравится контент, который там уже частично присутствует, тот и подпишется

5. ApeX

///////
    ApeX

Статус:
    Оффлайн
    Нормальная тема, делай

o0mph нравится это.
  6. Sereshka

ыы
    Sereshka

Статус:
    Оффлайн