1. 2xB07.05.2025 в 23:15от
Загрузка...

Remedy: мы все хотим увидеть новую alan wake

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Jak007, 21.06.2018.

1. Jak007

Jak007

Статус:
    Оффлайн

Портал DualShockers взял интервью у директор Control, новой игры Remedy, Микаэля Касуринена. Почему студия решила начать производство по новой интеллектуальной собственности, владея «замороженным» проектом Alan Wake?

«Да, Alan Wake – это наша собственность. Я просто хочу сказать, что она очень дорога и близка нам. Мы все в Remedy любим Alan Wake и хотим увидеть новую игру. Я просто хочу сказать это вслух. К сожалению, я не могу сказать ничего больше, кроме этого. Посмотрим, что будет с Alan Wake дальше. Мы хотим, чтобы это произошло».

Alan Wake вышла в 2010 году на Xbox 360, а в 2012 году на PC. Продажи игры не удовлетворили Microsoft, из-за чего продолжение так и не было выпущено. В 2013 году Сэм Лэйк говорил, что возможно время для игры ещё придёт.

2. kitket

kitket

Статус:
    Оффлайн
    Когда был последний день продажи её в стиме - вот тогда многие её прикупили на свои акки, хоть и со скидкой - порадовали мелкомягких. Ну а ценовая политика сторов Microsoft многих просто пугает :black_eye: