1. Mr Tommy21.05.2025 at 1:15 AMот
Loading...

Сколько стоит счастье или о том что стоит почитать

Discussion in 'Dota 2' started by fx0, 05.07.2012.

Как вам мой рассказ?

1. Понравилось, пиши ещё! :)

26.3%
  2. Понравилось, но есть замечания. =\

5.3%
  3. С пивом потянет. b_q

15.8%
  4. Автор несёт бред *_*

15.8%
  5. Не осилил, много букв >_<

36.8%
  1. fx0

fx0

Статус:
    Оффлайн
    Предисловие​

А что было бы, если людей пускали в интернет только по достижению совершеннолетия? С одной стороны есть свои плюсы и минусы. Но интернет такой, какой он есть. Я не думаю что изменить его в наших свами силах кардинально, ну лишь только маленькую частичку. Но если и менять, то, каким он будет, допустим, без школоты? Ну, это так, пища для размышления.

ЧАСТЬ I​

Привет тебе мой дорогой читатель ;) Из своего опыта хочу поведать тебе и всем мой рассказ. Начну с того, что русскоговорящих людей не очень то и любят в играх (в жизни не исключение). Если даже в вашем нике будет присутствовать слово рус (пример fx0[Rus]) или что то ещё намекающее на то, что вы из России, вас просто могут кикнуть. Почему не любят? Всё опять же просто, русскоговорящие люди, не умеют просто на просто играть в командные игры (не все конечно, но многие, почему многие? Потому, что школоты много, а она такая школота >_< Дальше пойдёт текст про эту самую школоту которой в интернете полным полно, с которой вам и придётся играть). Умение играть в командные игры начинается и заканчивается только на том, что кто-то помигал на супостата – все кинулись его толпой валить, на этом вся тактика русскоговорящих заканчивается… Почему ещё не любят, так это потому что школота материться\посылает всех и вся ТУДА\завышенное ЧСВ (чувство собственной важности) и прочее.

ЧАСТЬ II​

Просто так поделиться хилкой с товарищем или даже дать ему хилку полекаться, это никогда, никто вам просто так её не даст, если только повезёт (с таким же шансом можно выиграть джек-пот) кто то и даст, но только после того как вы попросите (пофлудите конкретно в чате). Все знают что, зажимая Ctrl + зажимать левую кнопку мыши можно рисовать на карте, гкм, нет, не то о чём вы подумали, не мужские гениталии, и сделали это не для красоты или для галочки. А сделали это опять же для тактики, ведь на карте можно нарисовать, например стрелочку - показав тем самым, мол, можно так врага обойти и напасть на него или ещё что то (для русскоговорящих это как забор, на котором только и рисуют и пишут одно изображение и соответственно то же самое по значению слово). А если кому, то попадётся перс суппорт? Им же мало кто умеет играть (1 из 100 человек наверно умеет играть), эти персы в первую очередь нужны для ПОМОЩИ своей команде, а если русскоговорящие играть не умеют в командные игры, какой толк от такого человека?! Тут всего три варианта, первый, если игрок не умеет им играть (ему охота стелить крипов и врага) он тупо покинет игру. Второй, умеет им играть, начинает играть, и минут через 20-30 понимает, что играть с такой тимой не приятно, как это выражается? Над ним могут тупо ржать, подкалывать и обзывать так как он никого не убил, крипов почти не убивает, но, не замечая при этом как он (человек играющим суппортом) им сильно помогает… Ну и третий вариант очевидный – тима уважает и ЦЕНИТ человека играющего за суппорта (: Хочется рассказать ещё о курьере. Курьер один для всех, но платит за него один человек, кто это будет? Никто, потому что никто не хочет тратить СВОИ деньги на курьера, которым будут пользоваться все (ну тут правда дела обстоят получше, его всё таки могут купить минут через 15 или даже через пол игры, когда уже примерно половина шмота куплена и кто-то сделал великую щедрость). Можно об этом ещё очень долго рассказывать как всё плохо, но оно вам надо мои рассказы читать?)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    В общем, идея такая: создать новую тему и собираться новичками и играть в своё удовольствие, ну или ещё лучше даже учиться играть. Но если ты всё так же задаёшься вопросом «ЗАЧЕМ? Я и с другими людьми могу поиграть!» Напишу ещё чуть-чуть доводов. Играть вы можете и с людьми «какими-то» в самой игре, но там вы уже гарантировано будете играть с людьми, у которых уровень игры на порядок выше вашего (в большинстве случаев, новичков там можно сказать нет). Там вам кстати могут попасться и вообще в конь не понимающие вас люди (не шпрехают по русски). С ними вы не раскачаетесь и будете хуже балласта для команды. Почему? Потому что на вас могут раскачаться люди из другой тимы, тем самым повышая себе лвл. Отсюда у противника(ов) высокий лвл и вы подвели команду. Вывод прост, вам это быстро надоест, вас убивают, никакого кача - вы покинете игру.

Автор fx0 (c)

2. meDiym

meDiym

Статус:
    Оффлайн
    ФИлосов дофига) + заслужил, но много букфф

3. fx0

fx0

Статус:
    Оффлайн
    спасибо) это я в предисловии включил мод философа, дальше я истину глаголю! :D

Last edited: 05.07.2012
  4. Lubov_mihalna

Lubov_mihalna

Статус:
    Оффлайн
    Так то ты прав. Из-за таких школьников скалывается негативное отношение к россии(пусть даже в обычной компьютерной игре)
    В доте никогда на EU серверах не играю.

5. fx0

fx0

Статус:
    Оффлайн
    угу, обидно за Россию :sorry:

6. Raize

Raize

Статус:
    Оффлайн
    Много букоф, я прочитал все, кроме 1й главы :biggrin:
    + заработал.