1. A777MP17805.05.2025 at 9:56 PMот
  2. Antharas05.05.2025 at 9:34 PMот
Loading...

Проблемы с интернетом билайн

Discussion in 'Тех. помощь' started by Hunter., 19.09.2018.

1. Hunter.

Hunter.

Статус:
    Оффлайн
    вообщем использую домашний инет от билайна месяца 3 назад было всё збс,а сейчас за день раза 2-4 случаются зависания интернета при этом он соединение не рвёт просто секунд 10 как будто интернета нету в игре все на месте стоят при попытке открыть вкладку в браузере тоже не грузит ничего после 10 +- секунд всё отлагивает и интернет работает как ни в чём ни бывало, с чем это связано может быть? звонил в тп с их стороны типа проблем нету.... пс виндовс сносил заново ставил толку нету

2. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Я вообще не знаю зачем юзать интернет от билайн, даже мобильный. У друга такая же фигня была, и так же как и тебе отвечали. Ну в итоге он перешел на другого провайдера) Ну мб роутер у тебя багает, если какой то дешевый тп-линк/д-линк

3. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Может дело в маршрутизаторе?
    У меня было подобное, когда DIR-615 подыхал, конденсаторы подсохли и со временем все стало только хуже, в конце концов появились постоянные перебои. Как минимум попробуй кастомную прошивку поставить на роутер, должно помочь, на пару месяцев/лет. Затем все равно замена, если дело конечно в нем.

4. Hunter.

Hunter.

Статус:
    Оффлайн
    Эта проблема как с роутером возникает так И на прямую к пк если подключать( пс юзал мобильный инет от билайна неделю назад перешёл на ёту боже мой неба и земля....... но всегда инет домашний от билайна устраивал но вот теперь хз)

по поводу провайдера в доме только мтс и билайн есть, ростелеком через телефонную линию ( оптоволокна от ростелекома нету в доме )

5. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Ну если напрямую, без посредников кабель подрубал в ПК и все равно режет скорость. То это провайдер. Переходить значит стоит, сам лет 10 на Электронном Городе (Новотелеком), да тоже с его стороны прокол за проколом. Цены не дешевые, на том же Ростелекоме я оптоволокно по xPon подключить смогу за ту же сумму что и мои 70мб... так что как то пора сваливать на др. Оператора.

6. Hunter.

Hunter.

Статус:
    Оффлайн
    так он не режет скорость как по тарифу 50мб/с но только тупо виснет 2-4 раза в день на 10сек+-

7. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    По сути это и можно назвать, т.к скорость отваливается на время. И мало вероятно что они что-то сделают если ты даже жалобу составишь.