1. sademolife12.05.2025 at 3:23 PMот
Loading...
Loading...

Хочу купить б/у авто

Discussion in 'Флудильня' started by Dilev, 17.10.2018.

1. Dilev

Dilev

Статус:
    Оффлайн
    В общем хочу купить б/у авто, но тут столько проблем появляется) может кто-то сталкивался и знает как не напороться на ту что В залоге, кредитная, в розыске и т.д. МОжет можно где то пробивать это всё дело, вплоть то ФИО владельцев и как опознать перекупщиков,пробивать в яндексе его телефон могу :D Понимаю что форум не тот выбрал, но всё же)

2. SAMADHI

Оставайся всегда человеком
    SAMADHI

Статус:
    Оффлайн
    Вряд ли здесь кто-то подскажет.
    Но возможно есть люди

3. D2Pac

D2Pac

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    888
    Автоподборщики есть везде)
    Вин код проси, пробивай в инете, многожество сайтов есть)

4. wolf puppy

wolf puppy

Статус:
    Оффлайн
    Если Ты в большом городе, то лучше воспользоваться услугами автоподбора. Группы в соцсетях с большой аудиторией. У них, как правило, и знакомые в органах есть - могут помочь с пробивом, и инструмент+опыт. Могут быстро определить на битость/не битость, замену деталей, скрутку показателей.

5. myahkiy

ϟ ϟ
    myahkiy

Статус:
    Оффлайн
    https://autoteka.ru/
    я тут пробивал, практически ничем не отличается от базы гаишников

6. Daddyrs

Daddyrs

Статус:
    Оффлайн
    Есть сайты, можешь пробить по базе ГИБДД, там будет кол-во владельцев, по чистоте тоже проверят, и зарегистрированные аварии. Но услуга платная, чет около 300-а рублей

7. nightnightd

nightnightd

Статус:
    Оффлайн
    Есть такой чел на ютабе ИЛЬДАР АВТО ПОДБОР и смотри видео, а еще гугл есть, советую - найс штука

AdamKadmon likes this.
  8. Abu Dabi

У нас на районе
    Abu Dabi

Статус:
    Оффлайн
    Короче , берешь не жалеешь 10-20 к рублей и заказываешь авто подбор , желательно чтобы вы вместе все смотрели , и он может пробить по своим связям насчет всего что ты хочешь

9. Jerter

Народу много, а людей нет.
    Jerter

Статус:
    Оффлайн
    Зайди на форум местного детского садика и там спроси.

Flowner likes this.
  10. Fega291

Fega291

Статус:
    Оффлайн
    Лучше конечно найти какой нибудь хороший и популярный автоподбор. Ну заплатишь ты им 10-15к. Но хоть тачку норм подберут, и не придется потом сидеть и жалеть, что не обратился к ним.

11. bearz0r

bearz0r

Статус:
    Оффлайн
    можно при осмотре авто поехать в сто центр где тебе тачку полностью прочекают и скажут че как, сам так делал

12. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    1) главное правило в ГИБДД есть с хозяином и на сайте налогой пробей VIN (потом мне расскажешь что и как в лс)
    Я летом буду брать )
    А так ,Я смотрю канал Максима Шелкова (автоэксперт) глянь ченить узнаешь,там много случаем даже когда 5 владельцев и вдруг 2 был должник и тачку отжимали (pajero белый 2006 года был за 1.200.000р

13. Rolland

Rolland

Статус:
    Оффлайн
    Можно и пробить на сайте ГИБДД , на месте перед покупкой. Даже если машина не кредитная и не в розыске . ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ НА ШТРАФЫ !!!! Не смотря какая машина ,обязательно заезжайте с владельцем на СТО!!!! Честный продавец с радостью заедет. Перед встречей ,попросите данные машины у владельца ,дабы если с машиной что-то не так ,не терять свое время .Например машина с запретом или в объяве 2-3 владельца по ПТС , а на самом деле их 6.
    Потом при встрече обращайте на мелочи все !! Даже на мелочи ,по поведению продавца. Например продавец скажет у авто 100к пробега , а уже чехол на руле!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ !!! СНИМИТЕ ЕГО . Знаю ,что многие надевают чехол при выезде с салона ,но всякое может быть !! Это стандартный обман. НА СТО ЭТОГО ВАМ НЕ СКАЖУТ . ТАМ ТОЛЬКО ПОСМОТРЯТ ДВИГ И ХОДОВУЮ . ИМ НЕТУ ДЕЛА ДО ЭТИХ МЕЛОЧЕЙ.

ВОТ ВАМ ПРИМЕР ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ,18 ЛЕТ ПАЦАНУ. ДОЛГО ИСКАЛ ПЕРВУЮ МАШИНУ. РЕШИЛ ВЗЯТЬ 2115. При покупке его знатко одурили . Приборка не горела . Он спросил у него ,а чего не горит ? Так светло , она и не будет гореть , музыку не включал, под днище не смотрел ! Машина конфетка по внешке и движок очень хорошо работает. Это его и подкупило .Мужик оказался тупым перекупом ,который развел пацана. Приборка так и не горит.Тахометр и спидометр глючат иногда ,борт компьютер работает с объебками , музыка не играла ,вложился в музыку . И САМОЕ СТРАШНОЕ - НЕ ЧЕКНУЛ ДНИЩЕ- ПОЛУЧИЛ . Решил прокатиться по грунту и в итоге оторвало балку , благо ,что не летел . Фары горят не пойми как , оставили ДПС вечером - машина в розыске после дтп по первому владельцу . Не хотел сразу ставить на учет - вот и получилось так неожиданно для него . Парень с терпением , делает машину. Приварили ему лонжероны новые, поставил музыку . Машина хорошая ,летит ,как орел , 150 спокойно по асфальту . 140 давали по грунту . Аппарат хороший ,но ее история наложила свои опечатки.

АВТОМОБИЛЬ МОЖНО И ПОДОБРАТЬ И САМОМУ ,ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!!! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТь В ЭРУ ПЕРЕКУПОВ

Last edited: 17.10.2018
      Dilev likes this.