1. kenutary12.03.2025 в 18:13от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Honor 8x vs xiaomi mi a1

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем xakok, 03.12.2018.

1. xakok

xakok

Статус:
    Оффлайн
    Honor 8x vs xiaomi mi a1
    Что выбрать? Какой телефон лучше? В данный момент хожу mi a1(почти год) , мне предложили обмен (с моей доплатой 5-6к ) на хонор 8х (которому меньше месяца,он на гарантии)

2. edward_freedom

edward_freedom

Статус:
    Оффлайн
    Я с сяоми уже 3 года хожу, не на что не планирую менять, даже если цена будет меньше, за такие комплектующие. И телефоны сяоми покупают из за оболочки miui, а ты получается купил айфон на виндовс фон. Они так популярны не только из за цены, но и из за офигенной оболочки. Лично я бы не менял, если очень хочешь обновится, купи note 5 pro или 5 plus. Еще в хоноре бровь стремная

3. fxrs

✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️
    fxrs

Статус:
    Оффлайн
    Смотри сам:
    1. У honor экран занимает больше области передней части, нету устаревших сенсорных кнопок, которые забирают приличную часть. Диагональ/разрешение экрана тоже больше.
    2. Кирин 710 (процессор) по производительности где-то между snapdragon 636 и 660. К слову, 625, который в А1, уже сродни отголоску из прошлого.
    3. Камеры у honor лучше, что основная, что фронтальная.
    4. Honor имеет NFC, A1 - нет.
    А1 может похвастаться только наличием typeC, который будет очень спорным преимуществом, если учесть недостатки в сравнении. То же самое и с чистым андроидом. Как по мне - меняться стоит, телефоны практически разных поколений.