Могут ли восстановить акки стим? Спиздил с одного магаза автореги стим с кс,полученно гифтом. Поменял пароль на почте а после удалил почту + привязал телефон,поменял пароль и почту от аккаунта. Могут ли владельца этого авторега восстановить их? просто думал себе ферму набить к мажору но появилась мысль что они просто их восстановят...
Покупаешь игру в магазе на аккаунте, в настройках игры сохраняешь ключ себе на пк. Пишешь в поддержку о том что аккаунт был украден, вбиваешь туда ключ игры которую купил и восстанавливаешь. Сейчас не знаю работает эта схема или нет, но раньше со всеми брут акками так делал и никто их не смог восстановить. Так сказать перестраховка на всякий.
кс бесплатная, если что. Если купленная, привязана платежная система или есть код гифта кс - тогда может вернуть. Если там просто кс - это нихера не дает.
Есть какой то акк , никто его не трогает , не играет , заходит какой то чел с другого айпи, меняет пароль почту , аунт. ПОДДЕРЖКА все видит это если что)
так это кучу новых карт,,кошельков надо Вообще по сути вопрос в том,возможно ли восстановить акк стим без доступа к первой почте,номеру телефону и гуарду? Это по сути так любой акккаунт можно восстановить.. Просто не знаю стоит ли этим заниматься,может реально все аккаунты восстановят а я только деньги и время потрачу ...