1. MR-X16.03.2025 в 14:09от
Загрузка...

Очень прибыльная и очень простая схема заработка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DarvinYT, 20.01.2019.

1. DarvinYT

DarvinYT

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте форумчане !!!
    Сегодня я вам расскажу одну очень простую но прибыльную схему заработка .
    Для этого нам понадобится лишь номер телефона , телеграм,600 руб и по возможности подруга либо просто голосовые сообщения девушек .
    Во первых мы должны написать сервису callcash в телеге (телеграм сервиса @CallCash)
    Дальше мы заполняем Анкету для подключения услуги для переадресации нашего номера на другой .Вы спросите зачем так делать ? А я скажу после того как жертва будет звонить на номер который даст вам сервис будет списывать деньги с её баланса и поступать на ваш баланс .Пока у сервиса доступны 3 тарифа ,это: 90руб/мин ,170руб/мин,280руб/мин.
    То есть каждую минуту пока вы говорите с жертвой ,с её счета списываются деньги .
    Вы спросите 'А как заставить жертв позвонить мне?' Всё просто .Для этого нам и поможет подруга либо голосовые женщин .Мы регистрируемся на сайте знакомств под девушку и знакомимся с мужчинами (25-40лет,так как в основном этот возраст больше всего ложит деньги на баланс)и они просят сами ваш номер телефона ,чтобы договорится о встрече или же если не просят ,то сами скажите ,чтобы они вам позвонили и поговорили с вами .Главное в этой схеме это как можно дольше тянуть время !!!
    Способ очень простой ,вот данный сервис где можно купить тариф и переадресацию (@CallCash)

2. Алесей111

Алесей111

Статус:
    Оффлайн
    обычно такие вот боты и сервисы сами являются скамом, так что осторожней юзайте кто будет

3. edward_freedom

edward_freedom

Статус:
    Оффлайн
    специально сделал такой шрифт, чтобы желание читать отбивало?

DoomPowerful, fxrs и наклейка нравится это.
  4. Thorgabandis

Thorgabandis

Статус:
    Оффлайн
    не сказал бы