1. D1zo15.03.2025 в 00:09от
  2. Molen14.03.2025 в 23:59от
Загрузка...

Заработок на забаненых киви кошельках

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем JordanBroke, 19.02.2019.

Метки:
  1. JordanBroke

JordanBroke

Статус:
    Оффлайн
    Взял с соседнего борда.
    Ночью в голове крутилось куча схем, и из них, по-моему, была одна довольно годная и новая. Нуждается в существенной доработке, но за основу можно брать.

Необходимое
    • Покупаем киви с заблокированными исходящими платежами (желательно без смс подтверждения)
    • Ищем любой документ, даже паблик пойдет
    • Покупаем ретрив страницу ВК и делаем имя и фамилию такую же, как у нашего паспорта. Оформляем ее должным образом и идем спамить. (если еще фотки будут такие как на документе – ваще шик)
    Поиск мамонтов
    В любых группах спамим: "Нужна помощь, заплачу хорошую сумму, все чисто". Вам напишут очень много халявщиков.

Им мы говорим, что киви заблокировал кошелек, и нужно его подтвердить документами. Кидаем жертве аккаунт с заблоченым счетом. Жертва видит баланс, и уже радуется, пытаясь перевести себе деньги. Обосновать блокировку кошелька можно так: вы, якобы, переехали на время из России (если русский киви) в Украину, и я зашли с укр. айпи на русский кошелёк, и вам его заблокировали. Для пруфа вставляем скрин:

Схема действий
    Предлагаем жертве такую идею: вы кидаете свой паспорт, а он должен подтвердить его через киви и забрать себе 50% суммы. Но при этом включаем дурачка и говорим, что мы боимся, что нас киданут и просим заплатить часть своего процента заранее, мол, "когда разбанишь уже выведешь свой процент , так как я боюсь что ты можешь обмануть(((".

Если жертва мнется, то добиваем чем-то типа: "Ладно, ок, я понял. Зачем тогда обращаться надо было, если я на тебя только время потратил? Сейчас сменю пароль от кошелька на всякий случай, пока". Чувство вины + желания денег, которые уже ну прямо перед носом, делают свое дело.

Сыроватая тема, но если доработать – будет ахуенно.

ШABEPМA и Король приколов нравится это.
  2. ШABEPМA

НЕ ЩИПЛЕТ ГЛАЗКИ
    ШABEPМA

Статус:
    Оффлайн
    легко написал
    легко прочиталось

NeoTMT, LiveD и JordanBroke нравится это.
  3. JordanBroke

JordanBroke

Статус:
    Оффлайн
    сначала предоплата потом паспорт