1. Сократ04.05.2025 at 12:32 AMот
Loading...

Группы ставок

Discussion in 'Курилка' started by Atika, 21.03.2019.

1. Atika

Atika

Статус:
    Оффлайн
    Всей хаюшки. Олды наверняка знают что есть навалом групп в ВК, где чуваки просят банк для раскрутки. Естественно они кидалы. Создал тему для новичков которые в этом не шарят.
    Вообщем у чувака довольно таки раскрученная группа. Действует он так.
    Чувак просит, даже нет, вымаливает твой банк в ЛС, якобы "сегодня отличные игры, 100% банк твой подниму в 3-4 раза, но из этих бабок я беру 20% от поднятого". Кидаешь ему бабки(да-да, я такой даун что кинул ему сначала 1,5к) он типа делает ставки. Через часа 4 пишет что банк просрал. Кидает скрины ставок на них видно, что он сначала поднял с моих 1,5к аж до 4к, а потом поставив 4к слил разом. Ну естественно я ему высказался за такой ва-банк. Извинялся он аж чуть ли не каждый день , так помимо извинений он говорил что бабки вернёт, если скинуть ему банк ещё раз. Так вернёт их в четырёх кратном размере. Ну естественно я повёлся, но я сказал ему, чтобы прежде чем ставить он говорил на что ставит, на что он ответил "ставки никогда не говорю". Кинул я ему 1к. Так же через 4 часа он пишет что слил банк. Ну и послал я его на три буквы.
    Прошло 3 месяца, в очередной раз он пишет мне в лс про свои крутые ставки. Ну я ему по фану говорю, что у меня банк 10к, могу скинуть их через 3 дня. Через три дня он пишет мне, мол кидай бабки ща тебе забабахаем 40к. Понятное дело, я ему говорю, ничего не скину. Так он у меня 4 дня вымаливал эти 10к. Реально, он писал каждый день по 5-6 раз в лс, чтобы я ему кинул банк. Я его игнорил. Ну тут на третий день он пишет "б*я, чел, нет у тебя 10к, ты обычный кидала". Ну понятное дело я опроверг его слова) На 4 день он стал опять вымаливать бабки. Закрыл ему ЛС от сообщений.
    Через 3 недели захожу к нему в группу и вижу его стату якобы за 1 день ставок. 10+ и 1-. Ну и я написал под постом, что чувак додик полный и стата это не его. Он удалял сообщения, а потом вовсе забанил в группе.
    История о том как просрал 2,5к) Не жалко для таких бомжей как он, но всё же)
    [​IMG] [​IMG]

2. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    >олды
    >знает, что группы по ставкам развод лохов
    >отдал ему в руки 1,5к, а потом и 1к ещё...
    >зачем-то рассказывает нам об этом
    >не жалеет, ведь для "бомжей не жалко"
    у него таких как ты типов по 10 штук в день)

Last edited: 21.03.2019
      Jak007 likes this.
  3. Jak007

Jak007

Статус:
    Оффлайн
    Дальше не читал.

Federal likes this.
  4. Federal

Бабки не проблема. © Solo
    Federal

Статус:
    Оффлайн
    тамщета, для бомжей не жалко, как грится))

5. Stellaris

Stellaris

Статус:
    Оффлайн
    Ну ты и тип конечно, лол

6. De3up

De3up

Статус:
    Оффлайн
    Я однажды решил по фану купить нож у Короля ( типо каппер ахуенный ( нет ) ), после того как кинул я попал в чс. Через неделю прилетел ему бан в вк, а потом разоблачение в группы накидал. В итоге парень пропал )

Atika likes this.
  7. Atika

Atika

Статус:
    Оффлайн
    Алё, тему создал для того, чтобы новички в ставках не попались на такое же. Потому что многие начинающие ведутся на это.

8. De3up

De3up

Статус:
    Оффлайн
    Могу порекомендовать хороших капперов, лично с ними знаком. (Не реклама) Если надо, отпишите
    В основном киберспорт

9. DaEtoYakov

DaEtoYakov

Статус:
    Оффлайн
    Ну тут чисто твой косяк, что ты бабки просрал. Мог бы довериться и щас бы х40 было..

Atika likes this.
  10. Arnur

Arnur

Статус:
    Оффлайн
    Они банк апают? Или ставки тебе кидают?

11. De3up

De3up

Статус:
    Оффлайн
    Ставки кидают