1. BanDiTuK13.03.2025 в 21:56от
Загрузка...

Предложение по форуму

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем R'one, 15.04.2019.

1. R'one

R'one

Статус:
    Оффлайн
    Сегодня хотел сменить ник, и многие ники заняты, и причем заняты людьми которые в бане очень давно или очень давно в неактиве с нулёвыми профилями.

Может как то можно почистить?

2. R'one

R'one

Статус:
    Оффлайн
  3. Sx^Fx

⠀⠀ ⠀⠀ночной грузчик
    Sx^Fx

Статус:
    Оффлайн
    Во-первых не думаю что этим будет кто-то заниматься, ибо на форуме куча других проблем, да и на это уйдёт много человеко-часов.
    Во-вторых, это плохо реализуемо, 3 варианта:
    1) Человек с лычкой кидок.
    О нём должна оставаться точная инфа в истории форума, на всякий случай, для пробива + не думаю что ты захочешь носить ник кидка.
    2) Человек в бане.
    Бан может быть временный, а если даже пожизненный, то могут быть случаи разбана, тем более сейчас есть целый раздел для этого, да и всегда можно пообщаться с амс, оспорить бан и т.д.
    3) Человек в инактиве.
    Ты не можешь утверждать что он не вернётся или нечаянно не наткнётся на свой профиль и начнёт пользоваться форумом.

Да и на форуме не 500 профилей и не 5к, а 250к+
    И что делать с такими профилями? удалять? ставить ники User1, User2 и т.д. или что? я не представляю эту чистку.

А по твоей проблеме, пиши Алану, возможно найдёте решение.
    Например если ты хочешь ник который занят пользователем, который не был на сайте 5+ лет и имеет стату 0 0, то двойная оплата смены ника, то есть его ник видоизменяют, а твой меняют на его.
    Ну это как пример, я не говорю что есть такая возможность, всё это нужно обсуждать с амс.

А вообще самое легкое решение, это замени одну букву другой, шрифт, язык, символ и т.д.

Royal Club, GhostGrand и fxrs нравится это.