1. givememoney66628.04.2025 в 16:59от
Загрузка...
Загрузка...

Мужики нужен совет

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Pozmo, 01.05.2019.

1. Pozmo

Pozmo

Статус:
    Оффлайн
    Раз уж пошла такая пьянка на истории из жизни, советы и так далее, решил излить душу и попросить совета у вас профессионалов своего дела. (сарказмом даже не пахнет)
    Короче 2014 год, я сопля 1 курса ЮрФака влюбился в одну мадам. Она весьма симпатичная, отличница причем, приехала из глубинки, поступила на бюджет (что для моего ВУЗа это на самом деле еще то достижение). Решил к ней подкатить, ухаживал, делал сюрпризы (однажды помню как зимой где то в декабре в -20 стоял с букетом роз у ее падика, и звонил ей 2 часа, она не брала трубку оказывается тупо спала, ахах на самом деле веселая история). Ну и короче оказался я естественно во френдзоне. Она мне втирала что - "вот я не хочу отношений, ты мне симпатичен как друг бла бла бла". И через буквально пару недель узнаю что она встречается с каким то пацаном, из группы постарше, это я спустя жизненный опыт только понял что бабы всегда ищут парней постарше и тд.
    Ну и короче немного погодя я собственно принял это как факт, и просто стали общаться как друзья, девка весьма умная, закончила универ с красным дипломом.

Что сейчас, я закончил бакалавриат, поступил на магистратуру заочку, устроился на очень хорошую работу по специальности (да да по связям но в мегаполисе думаю без них никуда, кто знает тот поймет). От бабушки досталась по завещанию квартира. Короче поехал я в универ по делам и встретил ее. Разговорились и начал замечать как со мной флиртуют. Прям чуть ли не в открытую. Позвала на кофе. Посидели поговорили и опять флирт, я как бы в ус не дую тоже пофлиртовал и ушел. Но я живу скажем так по жестким принципам, и тогда ее "френдзону" я воспринял не то чтоб как предательство, но скорее всего как некий выбор между мной и другим. И вот сижу с бутылкой пива в праздничный день думаю - какого собственно хрена она ко мне лезет? Типа нагулялась с *банутыми парнями и теперь хочет нормальных отношений? Но у меня дикая самооценка и как бы раз ты тогда выбрала не меня, то сх*ена сейчас то я должен повестись? Вот серьезно как быть?

P.S. Яб забил типа - да молодой найдешь еще баб себе штук 500. Но прикол в том что по сути она чуть ли мой идеал как девушка. Но все таки тот случай меня ппц гложит

LiveD, DenchikWayn и Aydes# нравится это.
  2. flymqqq

flymqqq

Статус:
    Оффлайн
    Если бы хотел сильно ее вернуть, то понятное дело, что здесь вопроса ты бы не задавал, в следствии чего, остаётся только один вариант: выебать и бросить

Jason Waleska, senso, aeqsiq и 9 другим нравится это.
  3. Provokator

Provokator

Статус:
    Оффлайн
    Забей на неё болта, таких будет много, люби только мать - она у тебя одна:acute:

allein stehend, Uletikal, nightnightd и 6 другим нравится это.
  4. Pozmo

Pozmo

Статус:
    Оффлайн
    Тоже варик

Federal и Aydes# нравится это.
  5. randomkey

Испытай Удачу
    randomkey

Статус:
    Оффлайн
    это шкура типичная, всю кровь тебе выпьет, растворит тебя в соляной кислоте в ванной твоей же, спустит в канализацию, а дальше оформит твоё добро и будут счастливо жить они с тем телом которого она предпочла...

Deviance, senso, MagicMAN и 7 другим нравится это.
  6. Pozmo

Pozmo

Статус:
    Оффлайн
    Ахах

7. Looysse

Looysse

Статус:
    Оффлайн
    пусть сталкер идет своей дорогой
    забей

бабы зло

а любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

на йух ее

Antik, Pozmo и HIT нравится это.
  8. randomkey

Испытай Удачу
    randomkey

Статус:
    Оффлайн
    предала раз - предаст не единожды!

Nik_klaus, Federal и Charged нравится это.
  9. Pozmo

Pozmo

Статус:
    Оффлайн
    да как такого то предательства нет, ну типа не был я в ее вкусе тогда, че сопля зеленая, сейчас более менее в люди выбился, от мамкиной сиськи оторвался, и сразу такой интерес ко мне

Aydes# нравится это.
  10. Pozmo

Pozmo

Статус:
    Оффлайн
    Вот тоже думал об этом

11. randomkey

Испытай Удачу
    randomkey

Статус:
    Оффлайн
    ахаха нет тела - нет дела. скажет уехал за границу и пропал... через 3 года переоформит все на себя.

Federal и Aydes# нравится это.
  12. *Шлык

Хочу ловить ваши взгляды.
    *Шлык

Статус:
    Оффлайн
    Ей нужен мамонт с деньгами для дойки.

13. N3RT1X

‌‌‍‍‌‌‍‍‌‌‍‍      White.exe
    N3RT1X

Статус:
    Оффлайн
    Как бы ТНН, а так сам решай, зачем на форуме спрашивать, ну послушаешь разные мнения, энивей свой путь выберешь...