1. A777MP17830.04.2025 в 07:36от
Загрузка...

"Кафе на краю земли" или Зачем вы здесь ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем fsociety, 13.08.2019.

1. fsociety

faceless scum
    fsociety

Статус:
    Оффлайн
    Доброго времени суток, господа. Недавно на форуме упоминалась(не помню кем) книга "Кафе на краю земли" Джона Стрелеки. Книга маленькая, прочитать её можно достаточно быстро. Где её прочесть, я думаю Вы найдёте и сами. Так вот, к чему я это все.
    Восхвалять книгу я не стану, ибо мнение у каждого человека абсолютно разное, но могу с уверенностью сказать, что задуматься она заставляет, а это самое главное. Кому-то толкует итак очевидные вещи, кому-то открывает глаза. И так уж случилось, что YouHack - борд с частично здравомыслящей аудиторией, хотелось бы подискутировать с Вами на тему, затронутую в этой книге.
    Кто будет елозить мордой по клаве - листайте дальше темы вроде "Куда вложить 150 тысяч рублей", те же, кто остаётся - велкам, хочется поговорить с людьми здравыми.
    • Часто задумываетесь о том, зачем вы здесь ? (Вопрос из книги, кто не читал, поясню вкратце. Чего вы ожидаете от жизни ? Какова ваша жизненная цель ? Чего стараетесь достичь ?)
    • Как много времени вы тратите на бесполезные занятия ? Под бесполезным занятием не имею ничего конкретного. Тут уже Вам решать бесполезно оно или нет.
    • И задумывались ли вы о том, насколько же коротка человеческая жизнь ?
    В целом хочется услышать Ваше мнение и представление о вопросах поднятых выше. А так же ваше времяпрепровождение и цели, ценности в жизни.
    Поехали:acute:

sigara нравится это.
  2. sigara

Будь собой
    sigara

Статус:
    Оффлайн
    мною :)

Bah, NeoTMT и fsociety нравится это.