1. OLD12.03.2025 в 18:10от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Интервью с владельцем независимого мониторинга ставок

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем betonys, 15.08.2019.

1. betonys

betonys

Статус:
    Оффлайн
    Интервью с владельцем независимого мониторинга ставок
    Убрал название мониторинга

Мониторинг: «На пике продаж одна рассылка зарабатывала около 5-6 тысяч долларов в месяц»
    Выделил из интервью наиболее интересные моменты на мой взгляд.
    Сколько должна стоить подписка? Можно ли найти договорной матч в сети? Сколько может зарабатывать профессиональный каппер?
    Можно ли найти качественные прогнозы в сети? Ответы на все эти вопросы ниже

Не секрет, что многие люди пользуются различными ресурсами бесплатных прогнозов для своих ставок на спорт, и сегодня мы хотели бы приоткрыть кулисы одного из таких сервисов для наших подписчиков, а именно мониторинг. Данная биржа существует уже 16 лет и зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Хотелось бы отметить, что ресурс является одним из самых популярных среди русскоязычных игроков и с его помощью они могут создавать как свои рассылки с прогнозами, так и подписываться на рассылки более опытных бетторов. Недавно нам удалось пообщаться с одним из основателей сервиса и расспросить про его детище.

▶️ "О проекте"

- Какой ценовой диапазон вы бы порекомендовали использовать?
    - Я считаю, что ежемесячный пакет должен стоит от 30 до 70-90 долларов. Тут все строго индивидуально, у каждого человека свои финансовые возможности и степень заинтересованности в ставках.

- Думаю многим бетторам будет интересно, сколько же заработала самая прибыльная рассылка и сколько она существует (можно без названия)? Какое самое большое подписчиков было у одной рассылки?
    - На пике продаж одна рассылка зарабатывала около 5-6 тысяч долларов в месяц, но это исключительный случай, такое редко бывает. Также, как правило, у хорошей рассылки на сайте несколько подписчиков.

- Также я на 99% уверен, что ушлые бетторы предлагали вам за денежку сфабриковать статистику. Были ли такие инциденты? Какие суммы предлагали?
    - Даже если бы и предлагали, мы бы отказались. Ведь это бесполезно, в силу нашей репутации, да и с прагматических позиций. Во-первых, большинство капперов используют стопроцентную верификацию, во-вторых, существует публичный контроль, в-третьих, большие заработки именно на бирже (мы ведь не знаем, сколько каппер продает напрямую) - это миф.

-Но предложения были?)
    - Вроде один раз появился какой-то мутный деятель и сразу был послан на юга.

- Главная гордость. Что больше всего нравится в бирже? Какое достижение вы бы назвали самым значимым?
    - Пожалуй, долгосрочный рейтинг. Мы считаем его уникальным в мире и очень полезным и понятным для людей. Но нам ещё есть куда стремиться. Также сейчас на бирже невероятно острая конкуренция и собраны лучшие беттинг умы Рунета, У нас есть рассылки на любой как говорится вкус, запах и цвет: невероятно сильных рассылок - десятки, очень сильных пожалуй штук 150. А для того, чтобы преуспеть в ставках достаточно найти одну или несколько очень сильных рассылок.

- Тарас, многих интересует такой момент. Есть ли у вас алгоритмы для борьбы со складчинами и перепродажами?
    - На самом деле это не такая уж и большая проблема.

- То есть алгоритмов борьбы с перепродажами и складчинами нет? Или же они есть, просто секретная информация:)
    - Секретная информация :)

- Скажите, а какое среднемесячное количество покупок рассылок на бирже в месяц? Может быть, намекнете на годовые обороты биржи?)
    - Намекну - не очень большие :) Думаю, что основные плюшки могут нас ожидать на зарубежном рынке. Сейчас радует то, что у нас есть с чем зайти: считаю, что иностранцам будут интересны цены и рейтинг для бигмаркетов.

- На просторах ВК сфера прогнозов в данный момент переживает небольшое падение, связано это, конечно же, с тем, что на данный момент в соц. сетях огромное количество мошенников и люди просто разочаровались в ней. В какой стадии сейчас находится ваша биржа (падение активности/стагнация/развитие)?
    - Сейчас нет ни развития, ни падения, всё работает стабильно, как часы. На данный момент главной задачей явялется доделать некоторые важные вещи в Рунете, чтобы потом масштабировать все это на других рынках.

▶️ "О сфере беттинга"

- Самая достойная отечественная контора по вашему мнению?
    - К сожалению, отечественные конторы значительно уступают зарубежным. Самая главная проблема обычно – это порезка счетов. А вот что касается линии, то Рунетовские конторы очень хорошие в плане количества предложений и возможности получения перевеса. В общем, по моему мнению, лучшая из худших - Марафон.

- Как Вы думаете, что ожидает сферу ставок в ближайшем будущем? Ваши прогнозы? Будет ли эта сфера набирать популярность?
    - Зависит от того, с какой стороны посмотреть. Тут нужна конкретика. Но в целом, как обороты, так и популярность ставок на спорт будет расти в арифметической прогрессии постоянно.

- Какую литературу на тему ставок посоветуете к прочтению?
    - Если честно, то давно ничего интересного не читал. Общей информации по ставкам навалом, а вот чего-то уникального днём с огнём не найти… Я бы ориентировался на практику.

- Покупали ли вы когда-нибудь информацию на договорной матч? :)
    - Я бы купил, это же очевидно выгодное дело. Проблема в том, что реальную информацию о договорных матчах не купишь, лучше забыть об этом навсегда. Тем более, как совладелец, скажу следующее: мы открыли десятки тысяч рассылок и пока что не было ни одной успешной рассылки, которая делает ставки на основе биоритмов, гороскопов, карт Таро или декларирующих то, что они владеют информацией о договорных матчах :)

- Ну и в заключении, может быть дадите несколько полезных советов начинающим капперам. Чего стоит избегать, на что в первую очередь нужно обратить внимание? Топ-5 коротеньких тезисов, так сказать :)
    - Я бы изначально оставил попытки стать каппером :) Почему, спросите Вы? Существует большое количество сильных капперов, а также методик получение перевеса над линией. Если выбирать, то я бы занимался гандикапом гандикапперов, и этот путь, скорее всего, постепенно привел бы меня к выработке своих выигрышных схем при условии, что мне была бы интересна сфера беттинга. А так, давать советы капперам не могу, потому что каждый из них - самородок. Очень приятно, что у нас на бирже таких самородков, пожалуй, больше сотни.

2. FantasI

FantasI

Статус:
    Оффлайн
    Нихрена себе, а ты пытался сократить? Нафиг надо это всё читать, в кратце опиши.:acute:

3. qwerty1467

qwerty1467

Статус:
    Оффлайн
    многа букааааф

4. Jerter

Народу много, а людей нет.
    Jerter

Статус:
    Оффлайн
    Щас бы копипастить херню от марта 2018 года, зачем?

5. betonys

betonys

Статус:
    Оффлайн
    Не все видели инфу. Полезно будет почитать новичкам