Он не в первый раз советует вообще какую то парашу. И читать даже не умеет. Видит в теме сборка пк, рандомно добавляет в корзину комплектующие и советует.
Раньше на пике майнинга, я смотрел цены на видюхи на розетке были 11000 грн, а в Польше 7000 грн, щас почему то, у нас дешевле стало, чем в Польше
Я честно от себя могу сказать, разгон оперативной памяти по мне, не стоит сильно того, что он дает в итоге. Ещё и плашки надо с радиаторами полюбому+ вон , некоторые советуют вообще, что мол от матушки нихрена не зависит, бери самую дешевую, я посмотрю на разгоны с бюджетной матушкой, и когда перегревы цепей будут к примеру, будет новая тема "МОЯ РЯЗАНЬ НЕ ТАЩИТ, ПОМОГИТЕ". Сэкономит автор, на БП или матушке, потом ощутит всю боль экономии пары-тройки тысяч рублей.
так я и не предлагал разгон. Предлагал эксперт выше, но не я. Можно купить планки на стоковой частоте в 3к и вообще бед не знать и не гнать их, чем купить на 2666 и гнать на 3к. Тем более цена одна и та же
Нет денег на еду, чем ты таким занимаешься? 747$ на ПК деньги не большие, даже для школьника, даже в России. В самом худшем варианте 2-3 зарплаты отложить.
Видеокарты от разных производителей отличаются только системой охлаждения - чип то один и тот же. Огромной разницы между ними как таковой нету. Если есть средства имеет смысл взять видяшку подороже (1660 в твоем случае)