1. OLD12.03.2025 в 18:10от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Прогнозы на футбол

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем Frolik, 23.10.2019.

1. Frolik

Frolik

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 437049082843
    Доброго времени суток дорогой друг.Не ленись прочитай до конца,в этом канале я не буду ездить по ушам как это делают пи*р канторы, и самодельные аналитики которые продают воздух.Я не буду расказывать что я зарабатываю милионы, и у меня есть договорные матчи с кэфом 25 и больше.Такого не бывает это развод и на*балово.У меня как и укаждого есть (нелюбимая) работа на которую нужно ходить что бы было что покушать,ведь ЗП в нашей стране делаеки от идеала и хочеться немного большего.Так вот есть выход,в среднем в месяц у меня получаеться 25 000 RUB ₽ ,очень неплохой бонус как по мне,и я решил делиться этим доходом с вами.Сразу скажу что футбол очень не предсказуем и предугадать результат матча на 100% НЕВОЗМОЖНО.Все чисто и прозрачно,абсолютно бесплатно за пару часов до матча я буду выкладывать сюда скрины со ставками которые ставлю сам.Я не заставляю вас делать такие же ставки ведь не всегда все проходит,все купоны выкладываю совершенно бесплатно и не несу отвецтвенности за исход матча,не все ставки будут заходить на 100%.Спасибо за внимание.

Jassik1 нравится это.
  2. Voroshilovskiy

Voroshilovskiy

Статус:
    Оффлайн
    ждем, сегодня как раз ЛЧ

Frolik нравится это.
  3. Frolik

Frolik

Статус:
    Оффлайн
    Лейпциг – Зенит
    Победа Лейпцига или ничья.1Х – Кэф 1,216
    Немецкая команда в последних домашних матчах показывает не лучший результат ни разу не выиграв за последние 4 матча
    1-1 с Фольфсбургом которые идут на 2-м месте(упустили победу в самом конце)пропустив на 82-й минуте.
    0 – 2 влетели от Лиона(2 ошибки защиты и 2 гола) который тоже играет не лучшим образом(но если посмотреть матч то видно что в Лейпциг был лучше и больше атаковал)уже на 5-й минуте должны были забивать но Тимо Вернер пробил в 30см от штанги.на 22-й минуте Тимо опять не реализовал выход 1 на 1.На 32-й минуте Марсело(защтник Лиона)выбил мяч с линии ворот.
    Зенит в последних матчах показывает замечательный результат но пропускают в последних 5-ти матчах. Пропускали от Урала,Ростова,Бенфики,Локомотива и даже Енисея.В целом команда смотриться неплохо и возможно даже забьют Лейпцигу но Немецкая команда без боя не сдасться.

Аякс – Челси

Аякс забьет больше 1 гола.Инд т1 (1)Б – Кэф 1,31

Аякс дома играет очень хорошо,дома забивают минимум 2 мяча и даже не смортя на то что будут играть они против Европейского гранда забивать они обязаны.У команды нет травм все футболисты себя хорошу чувствуют и отлично понимают друг друга на поле,если Валенсии забыли 3 на выезде то Челси точно должны забить.

У Челси потери перед матчем, и среди именитых не сыграют Рюдигер,Канте,Кристинсен,Баркли.
    Да у Лемпса есть кем их заменить но есть одно но,комада пропускает в последних 6-ти матчах на выезде и даже таким командам как Лиль,Норвич,Саутгемптон.

Славия – Барселона
    Победа Барсы. П2 – Кэф 1,475
    Тут много расписывать не обьязательно и так все знают кто такая Барса.Славия в своей лиге топ команда но играть против барсы,наврят-ли устоят и смогут удержать хотя-бы ничью.У Барселоны
    кроме Умтити и Роберто потерь нет,Месси Суарез Гризман сегодня нападение барсы порезвится не на шутку.(ну мы так надеемся)

Интер – Боруссия

Интер забьет хотя-бы 1 гол.Инд т1 (0,5)Б – Кэф 1,22

Интер дома играет хорошо и не уходит не заработав хотя бы 1-очко.только вот в последнем матче с Юве проиграли пропустив на 80-й минуте матча(но и там они забили).Конте играет от обороны и после того как команда забивает и ведет в счете она не сильно стремиться в атаку а делаем большой аспект на оборону и контроль мяча.Интеру нужно побеждать ведь они идут на 3-м месте в группе смерти,и после 1-1 со славией они должны биться на победу в домашнем матче.
    Боруссия сегодня будет играть без своих нападающих Пако до сих пор лечиться от травмы ахила а вот почему Ройс не сыграет в этом матче, большой вопрос.Оборона в последних матчах играет не на отлично пропускали по 2 мяча от Фрайбурга,Айнтрахта и Вердера(команды которые не сильно то и любят забивать)Но факт остается фактом,с защитой что то не то.

http://prntscr.com/pn5t56

4. Voroshilovskiy

Voroshilovskiy

Статус:
    Оффлайн
    Эх аякс все запорол...

5. Frolik

Frolik

Статус:
    Оффлайн
    Еще раз говорю что футбол не возможно передугадать,Аякс обязаны были забивать,был гол Промеса с милиметрового офсайда и во втором тайме попадание в штангу от Альвареса.Забиват должны были,немного не повезло.

6. Frolik

Frolik

Статус:
    Оффлайн
  7. Frolik

Frolik

Статус:
    Оффлайн
    Интер - Боруссия
    Интер забили на 22-й минуте,ставка прошла на изи...
    И тем временем барса ведет 1-0

8. Wellwine

Wellwine

Статус:
    Оффлайн
    Ставки то заходят, только коэфы ни о чем вообще, все ставки на фаворитах

M1cha3l нравится это.
  9. Frolik

Frolik

Статус:
    Оффлайн
    Славия 1 – 2 Барселона.
    Ожидаемая победа,хоть и с натяжечкой)

10. Voroshilovskiy

Voroshilovskiy

Статус:
    Оффлайн
    Дак это же экспресс был, смысл писать за заходы

11. klopodav

klopodav

Статус:
    Оффлайн
    даже если ставили бы ординары...все равно в минус...кэф маловат.(один матч в нхл в среднем 2 кэф стоит)

12. klopodav

klopodav

Статус:
    Оффлайн
    а предугадать в спорте вообще ничего нельзя...слиться могут все...

Frolik нравится это.
  13. Frolik

Frolik

Статус:
    Оффлайн
    Гент – Вольфсбург

Победа Гент или ничья.1Х – Кэф 1,6

Хозяева смотрится неплохо, в каждом домашнем матче забивает и играет в атакующий быстрый футбол,в ЛЕ идут на втором месте сразу после Вольфсбурга и в домашнем матче нужно биться за очки с фаворитами. Ничейный результат будет выгоден обеим командам,Бельгийци не уступят дома фаворитам и все так-же будут на втором месте вне зависимости как сыграет вторая пара (Александрия – Сент-Этьен)у них по 1-му очку.

Вольфсбург в этом сезоне идет без поражения но играет в скучный футбол, играют от обороны с минимальным браком не спеша передвигая мяч на сторону противника, не забивают по многу,В последних 9-ти играх из 10-ти их хватало забить 1 гол что бы ни разу не проиграть, 7 раз сыграли в ничью 1-1.Вольфсургу выгодна ничья на выездном матче простив команды которая дышит в спину.Но смогут ли они удержать напор Буйволов и не проиграть свой 13-й официальный мачт к ряду???