1. 2xB13.05.2025 at 10:58 PMот
  2. Forum Support13.05.2025 at 10:01 PMот
Loading...
Loading...

Бот для бинарных опционах

Discussion in 'Сайты, скрипты, домены' started by SuslikLL, 17.11.2019.

1. SuslikLL

SuslikLL

Статус:
    Оффлайн
    Бот для БО в ТГ
    Бот для бинарных опционов-бот размещен в телеграмме, думаю кто торгуют на бинарных опционах знают о чем я говорю но если ты новичок расскажу вкратце что ты получишь 1) Ты получишь ссылку на бота в телеграмме, после оплаты ты заходишь на ссылку и у тебя в течение дня будут идти сигналы 2) Инструкция по использование бота будет в закрепе 3) Твоя задача после покупки иметь баланс на любом брокере хотя бы от 30$ что бы ты мог спокойно ставить по сигналу бота
    Принцип работы
    Расскажу принцип работы бот в течение дня, бот дает примерно 20-30 сигналов в сутки в разное время и проходимость сигналов 70%-90% (Приходит тебе сигнал ты заходишь и смотришь Пример: EUR/USD вниз 15 минут) то есть тебе только остается ловить сигналы бота заходить на брокера выбрать валютную пару ставить вниз или вверх на время экспирации 15 минут и ожидать результат
    Цена: 1000р ( приобрел и пользуйся не каких рефералок не каких подписок)
    Ценность бота высока за него обычно просят 9500р но у кого нет таких денег те могут обратиться ко мне и забрать этого бота всего за 1000р
    Причина продажи
    Я начал торговать сам и изредко торгую по нему и решил помочь новичкам так скажем вступить на путь трейдинга, просто я начинал именно с этого бота и он мне очень хорошо помогал, сейчас этот бот есть почти у каждого особенно у тех кто зарегистрирован по рефералке других трейдеров
    Контакты: https://t.me/SuslikLL
    Предпочитаю: QIWI,VISA

Согласен на гарант за ваш счет

Самое главное это усидчивость, хороший депозит, и ваша голова + индикаторы ​