1. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
  2. Jordan Belfort12.03.2025 в 17:28от
  3. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Нужна помощь. Проблема с интернетом.

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Zaika228, 03.01.2020.

1. Zaika228

Zaika228

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет!
    На днях купил новый WIFI-адаптер с алика.
    Сразу попрошу не писать сообщения по типу "Ну а что ты хотел, покупая с алика", "Китай говно", "Выброси это говно" и прочие.
    Так вот, купил я адаптер с алика. Я достал, распакавал, подключил, установил дрова, все заебись. Захожу в кс проверить, в итоге у меня пинг нормальный, около 30-50, не лагает ничего. Я зареспавнился и тут начилось, всякие под-фризывания. Опять-же повторюсь пинг 30-50, вар макс. 1, фпс +200, лосс 0-5%, чоук 0%. Не понимаю из-за чего такие лаги. Кто нибудь может подсказать или посоветовать что сделать?

2. LulzMent

LulzMent

Статус:
    Оффлайн
    Сперва прочитал, что ты роутер купил) Попробуй через удлинитель его подключить и поближе к точке доступа положить (привязать). В диспетчере устройств, на адаптере отключи «выключать при длительно бездействии» как то так функция звучит. Там же попробуй диапазоны пощелкать.

3. Zaika228

Zaika228

Статус:
    Оффлайн
    В каком смысле через удлинитель?

4. LulzMent

LulzMent

Статус:
    Оффлайн
    Удлинитель USB (папа-мама) , пихай в комп и другой конец к адаптеру, сам адаптер естественно максимально близко к роутеру положи (прикрепи).

5. Dammager

Dammager

Статус:
    Оффлайн
    Была однажды тоже подобная проблема с USB адаптером, воткнул его на майнинг ферму - с интернетом была беда, это от помех различных бывает иногда такое, сделал как комментатор выше, удлинил его через USB удлинитель подальше от фермы (и от помех), стало летать!

6. ponin

ponin

Статус:
    Оффлайн
    А куда вставлен он, в материнку или в передние usb? Что за адаптер? И так мне смешно всегда становится, толку от твоих 200 фпс? У монитора сколько Гц))? 200 фпс твой глаз не видит, а видеокарта мучается)