1. wallapopmanager12.03.2025 в 12:10от
  2. D1zo12.03.2025 в 12:04от
  3. waiting12.03.2025 в 11:47от
  4. kenutary12.03.2025 в 11:37от
Загрузка...
Загрузка...

Вопрос по Тик току

Тема в разделе "Tik-Tok", создана пользователем Isterika 1337, 09.05.2020.

1. Isterika 1337

Isterika 1337

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет ребята, у меня к вам такой вопрос - Можно ли раскрутить как то свой аккаунт в тик токе, выбить его в топы, если он практически только созданный, алгоритмы работают очень странно, да и точных алгоритмов наверное в нём не кто не знаете кроме создателя (и то если он сам знает)
    Я вот общался с некоторыми ребятами и они говорили что реально без рекламы, накрутки, или ещё чего либо поднялись сами и с нуля, я думаю это правда и реально возможно, ну в основном ролики набирают по 200-500 просмотров, одно что я понял что если телефон к примеру Xiaomi то у тебя больше 1000 не соберёт, а вот если у тебя так чисто к примеру iphone хотя бы 6, а так в основном от 7-и и выше то уже можно по 10-20 к собирать а то и больше, хотя мы видим там и видосы давних годов и они набираю тоже не мало.
    Я хочу обратиться к реальным знатокам, если ли тут те которые могут делать просмотры (есть ли сайты бесплатные для просмотров в тик ток, как были в инстаграмме, если кто помнит)
    Лайки делать, попробовать немного нелегальным способом поднять видео, и так как тик ток не довольно давно то можно его и накруткой продвигать (сайт уже в деле) ну в основном платно.
    Так же имею информацию что нужно качество, и освещение а так же идея, это и есть залог попадания в рекомендованные.
    Я обращаюсь к вам за помощью, если тут реально есть те люди которые могут помочь, дать информацию, или ещё что то, я буду рад, и хотел бы с вами сотрудничать.
    Так же думаю покупать рекламу в тик токеров, ну вопрос не кинут ли? Наверно нет, да и реклама не особо дорогая у них.
    Мне 19, в моём возрасте заниматься таким довольно нормально, хоть и выгляжу на 15-16[​IMG] Ну всё же, туда пойти ради фанатов, людей которые будут тебя смотреть, а деньги может сами придут, на в начале я думаю придется вложить денег.
    Жду ваших ответов, спасибо всем за внимание. Добра вам!

2. Tamik&Radik

Клуб больших денег!
    Tamik&Radik

Статус:
    Оффлайн
    Накруткой в топы выбить нельзя, алгоритмы сами за себя говорят

3. Tamik&Radik

Клуб больших денег!
    Tamik&Radik

Статус:
    Оффлайн
    Могу посоветовать заливать в течении пару недель смешные видео из инсты или кое что еще интересное,после набранной аудитории использовать аккаунт в своих целях

4. МАФИОЗЕР

МАФИОЗЕР

Статус:
    Оффлайн
    О недавних алгоритмах TikTok

Последнее редактирование: 09.05.2020
  5. BonnyBoi

BonnyBoi

Статус:
    Оффлайн
    Мой маленький друг, накрутка не всегда делает лучше. Допустим если ВКонтакте поставить свою страничку на счетчик - тебя уберут из поиска. Фактически, твою страничку можно найти только через уникальный ID. А допустим алгоритмы YouTub'а в недавнее время, не пускали ролик в тренды, если в первый час не собиралось энное количество просмотров.

Алгоритмы - страшная вещь, которую нужно изучить. Они как как лестницы в Хогвартсе, постоянно меняют направление.

6. Isterika 1337

Isterika 1337

Статус:
    Оффлайн
    Загадка, ну я думаю возможно в скором времени её разгадают, ну популярные ответы есть на алгоритмы, это качество, освещение, интерес к видео.

7. Isterika 1337

Isterika 1337

Статус:
    Оффлайн
    Слушай ну полезная информация если действительно правдива, я лично думаю что тик ток выбивает в рекомендованные автоматом а не модераторы там это вручную делают.
    Да и вопрос беспокоит, долго ли тик ток продержится!

8. Makaruschka

Makaruschka

Статус:
    Оффлайн
    Сколько там сижу вижу только инвалидов зечье и даунов всяких которые либо закладчиков либо солевых снимают.Ну и быдлодятлов которые (хочешь леща хочешь леща)

9. ШABEPМA

НЕ ЩИПЛЕТ ГЛАЗКИ
    ШABEPМA

Статус:
    Оффлайн
    но это не значит, что там нельзя поднять

10. filontrop

filontrop

Статус:
    Оффлайн
    скорей всего модераторы просто обробатывает аккаунты, а не каждое видео

11. dovilog875