1. FaaeRw12.03.2025 в 11:57от
  2. waiting12.03.2025 в 11:47от
  3. kenutary12.03.2025 в 11:37от
Загрузка...
Загрузка...

Нужны подписчики

Тема в разделе "Youtube", создана пользователем RaHHiT, 19.05.2020.

1. RaHHiT

RaHHiT

Статус:
    Оффлайн
    Ребята, кому не жалко и у кого есть такой вариант, набейте мне подписчиков на канал, отблагодарить смогу только плюсиком, всем спасибо кто не прошел равнодушно мимо этой темы:bb:
    Мой канал (не реклама)
    Предисловие, начинал я еще года 2 назад, сделал канал, со временем со стримов перешел на ролики, проработал он пол года, но за пол года всего подписчиков 200 набралось, опустил руки, вот думаю если сейчас наберу хоть какое то значимое количество подписчиков, начну опять выкладывать ролики, сейчас то уже есть навыки монтажа видео, создания превьюшек, интро и оутро... Тематика кейсы и сама игра КС ГО

2. Samsonov Maxim

Samsonov Maxim

Статус:
    Оффлайн
    Если ты имеешь ввиду набить - накрутить подписчиков, то это каналу не поможет, а только ухудшит ситуацию с ранжированием твоих роликов. Выпускай хотя бы раз в неделю новые ролики, ищи новые форматы и покупай рекламу. Трудиться и ещё раз трудиться, легких путей нигде нет.

Подписку оформил с двух аккаунтов, но формат не заходит и проблемы со звуком ...

3. RaHHiT

RaHHiT

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо за критику)

4. Samsonov Maxim

Samsonov Maxim

Статус:
    Оффлайн
    Критики таковой не было, я же не разбирал видео по полочкам, просто высказал своё мнение и дал небольшие рекомендации, не более того.
    Да и основываться и делать выводы на одном мне не стоит. Лайки, под видео стоят, если не крутил, значит, кому-то заходят твои ролики. :i-m_so_happy:

5. RaHHiT

RaHHiT

Статус:
    Оффлайн
    Есть такие, в стиме часто спрашивают когда ролики выйдут из тех, что в друзьях