1. wallapopmanager12.03.2025 в 12:11от
  2. D1zo12.03.2025 в 12:04от
  3. waiting12.03.2025 в 11:47от
  4. kenutary12.03.2025 в 11:37от
Загрузка...
Загрузка...

C#

Тема в разделе "С/С++/Pascal/Delphi", создана пользователем sosokmorzha1337, 22.05.2020.

1. sosokmorzha1337

sosokmorzha1337

Статус:
    Оффлайн
    Привет!
    Буквально час назад я захотел сделать свой чит на EfT. Для этого, как я понял, мне надо изучить C#. Вопрос к тем, кто знает C# или уже кодил на нём, как правильно начать его изучать? Может есть видео уроки, которые помогут быстрее понять все сложные темы?
    Опыт в программировании очень скудный, можно даже сказать никакой (Pascal, Microsoft Visual Basic, и чуть-чуть JavaScript).
    Коротко о том, что хочу сделать: небольшой чит для себя, в который можно будет добавлять понемногу функции. Ну и конечно чтобы сразу в бан не отлетел :)
    Создателем приваток я точно быть не хочу, так как тратить на это время жалко.

Заранее спасибо за ответ :-)

2. -StarDust-

-StarDust-

Статус:
    Оффлайн
  3. KaiShin

@kaishinsempais
    KaiShin

Статус:
    Оффлайн
    Не хочешь быть создателем приваток, однако пытаешься создать приватку над которой придётся париться в любом случае очень долго, не понимаю мотива.
    C# учи где угодно только не на SkillBox и не у ХаудиХо, а так, если нормально, сливов куча и книг и полных заездов по темам.

В любом случае, если собрался на C# что-то делать ,начни с игр, это принесет деньги (или хотя бы приложения)