1. A777MP17812.03.2025 в 17:03от
Загрузка...

Overwatch fragmovie.

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Kaguya, 27.07.2020.

1. Kaguya

Крыса
    Kaguya

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет, форумчане. :heyguys:
    Желаю поделиться с Вами своим творчеством, даже если в Ваших глазах это творчество будет на андерграунд-уровне, тем не менее, это мое творчество и возможно кто-то разделит мои старания, ведь каждый желает себя в чем-то да попробовать, как и я решил попробовать себя в монтаже, также развиваюсь.
    Работаю в программах Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro.
    Возможно это кому-то покажется интересным или забавным, кто знаком с такой дисциплиной как Overwatch.
    Времени на развитие в программах потратил от 4 до 6 дней на тот период плюс-минус, уже успел наклепать пару роликов за опр. промежуток времени, безусловно я не рассчитываю на какой-то взлет, но все с чего-то начинают, учитываю только: конструктивную критику, пожелания, советы или вовсе реакцию, если у кого что вызовут данные ролики.
    Всем пис
    . :yes3:
    P.S советы в духе "музыка не зашла, картинка плохая, а вот эта программа лучше, чем эта" не катируются, отвечу на них сразу.
    1) Музыка - вкусовщина, с этим спорить можно бесконечно.
    2) Качество картинки (с качеством я буду работать, к сожалению на тот момент снятия фраг-роликов отсутствовали реплеи и возможности экспортировать адекватное качество было невозможно)
    3) Что касается программ, то меня они устраивают, тот функционал который там есть и лично для меня понятный визуал/инструментарий.
    P.S.S Лайки, дизлайки, комментарии - все сугубо на ваше усмотрение, никого не заставляю и не навязываю никому какое либо действие.

Последнее редактирование: 27.07.2020