1. FaaeRw12.03.2025 в 11:57от
  2. waiting12.03.2025 в 11:47от
  3. kenutary12.03.2025 в 11:37от
Загрузка...
Загрузка...

Полетела резервная копия iphone

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем bobahdro, 21.08.2020.

1. bobahdro

bobahdro

Статус:
    Оффлайн
    В общем сделал я резервную копию в iTunes, не задавал пароль, почистил все данные и после перезагрузки телефона решил восстановить данные, на что iTunes попросил меня пароль, в этот момент моё сердцебиение усилилось примерно дохрена раз и я поддался лютой панике, прочитал что надо повторно сделать копию и задать на неё пароль и всё будет окей, мне это показалось странным но я сделал и загрузил эту копию себе на телефон, приложения с заметками восстановились, но фотографии нет.

Через сторонние приложения заходил в резервную копию, там ничего нет, и я заметил что база Manifest также была перезаписана, следовательно она не отбирает фотографии и не знает что они поддаются дешифровке.

Файлы физически сто процентов есть, так как не может пустая оболочка весить 15 гигабайт, и по дате изменения идут расхождения в 30 минут по папкам.

Я читал что iTunes в такие а**енные моменты ставит 4 значный пароль, обычно это 0000 или уже какой-то рандомный 4 значный пароль отобранные из личных данных.

Актуальные вопросы:

- Можно ли как-то ручками расшифровать эти файлы?
    - Цена вопроса?

upd
    Мне надо чтоб я мог единичные файлы расшифровать

Последнее редактирование: 21.08.2020
  2. Weew

Weew

Статус:
    Оффлайн
  3. bobahdro

bobahdro

Статус:
    Оффлайн
    Мой бэкап битый по сути, если я возьму с него только файлы которые мне нужны и запихну в отдельную папочку эта прога же не прочитает их и не расшифрует, не так ли?

4. BonnyBoi

BonnyBoi

Статус:
    Оффлайн
    Попробуй провернуть тоже самое, только не с iTunes, а с iCloud. Резервные копию создаются автоматически, так и можешь восстановить телефон

5. bobahdro

bobahdro

Статус:
    Оффлайн
    Я бы с удовольствием, но те медиа данные что мне нужны хранятся сейчас физически у меня только на битой резервной копии, сам телефон у меня уже чистый

6. BonnyBoi

BonnyBoi

Статус:
    Оффлайн
    Если у тебя есть резервные копии на облаке, они вернутся. Я как-то на спор удалил все фотографии с телефона, восстановил их с облака, через резервную копию iCloud

7. bobahdro

bobahdro

Статус:
    Оффлайн
    Увы, их нет