1. BURMALDA12.03.2025 в 22:44от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Презентация Apple 2020

Тема в разделе "Новости электронного мира", создана пользователем DeLIT, 17.09.2020.

1. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн
    15 сентября состоялась осенняя презентация новинок Apple. Впервые за много лет не показали новые iPhone в рамках этого мероприятия. Вместо этого, техногигант представил обновленные умные часы Apple Watch и iPad. Ожидалось, что во время презентации анонсируют наушники AirPods Studio и трекер AirTag. Однако о них даже не упомянули во время мероприятия.

Apple Watch Series 6
    Данные часы сохранили дизайн предшественников. Однако компания применила новые компоненты, чтобы расширить функционал новых устройств. Таким образом, в Watch Series 6 появилась возможность мониторинга уровня кислорода в крови. Часы оснащены новым 2-ядерным микропроцессором S6, благодаря которому производительность новинки увеличилась примерно на 20%.

Кроме того, устройства новой линейки получили множество новых циферблатов. Еще одним нововведением является функция Family Setup. С ее помощью члены семьи могут управлять смарт-часами Apple других членов семьи с iPhone. Стоимость данной новинки стартует с отметки в $399.

Apple Watch SE
    Помимо Watch Series 6, техногигант также представил бюджетные часы Watch SE, сохранившие все основные особенности Series 3. Они получили влагозащищенное исполнение, поддержку Family Setup, возможность обмена циферблатами, а также мониторинг сна. Данный девайс функционирует на базе микропроцессора S5. Есть поддержка Bluetooth и LTE.

Модель Watch SE появится в продаже в размерах 40 мм и 44 мм. Стоимость стартует с отметки в $279.

iPad 8
    Apple также показала новый бюджетный планшет. По сравнению с предыдущими моделями, данный гаджет получил более производительный микропроцессор А12 Bionic. Благодаря этому производительность CPU возросла на 40%, а графическая производительность увеличилась в 2 раза. Дизайн iPad 8 остался таким же, как и у предшественников. В зависимости от версии, новинка получит 128 ГБ или 256 ГБ постоянной памяти. Стоимость базовой версии iPad 8 составляет $329.

iPad Air
    Данная новинка от Apple получила обновленный дизайн в стиле iPad Pro. Новый iPad Air оснащен сканером отпечатков пальцев, а также USB Type-C. Производитель добавил несколько новых цветов: Rose Gold, Green, Sky Blue. Новинка получила поддержку фирменной клавиатуры. Функционирует гаджет на базе нового чипа A14 Bionic, который выполнен по 5-нм техпроцессу. Благодаря этому удалось снизить нагрев девайса и повысить его производительность. Кроме того, в этом планшете задействована такая же камера, как и в iPad Pro. Аккумулятор большой емкости обеспечивает до 10 часов автономной работы. Стоимость новинки стартует с отметки в $599.

Когда новый Iphone?
    Ожидается, что линейка iPhone 12 будет представлена в октябре на отдельном мероприятии. Если верить утечкам, Apple представит сразу четыре новых модели смартфона: iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Названия гаджетов являются условными, так как официальный нейминг будет обнародован только во время мероприятия. Одной из самых важных функций новой линейки станет поддержка технологии 5G.

Последнее редактирование: 13.10.2020
      al3xz0r и Sp00n3R нравится это.
  2. Mr Tommy

Mr Tommy

Статус:
    Оффлайн

Ооо да, а у нас в россии вышки 5g только в Томске и в Черногорске. И то тестируются. Когда появятся вышки, к тому времени айфон 12 будет стоить <40к, тогда и будет актуален, а пока это понты пацаны.
    Мне и с моим XS max хорошо, а недавно вилса сказал, он уже неактуален.
    Вот тут обидно стало. Заходишь такой в инет, а он тебя обсирает твоим старьем

YeLK и ᴋᴏʀɴᴊᴋᴇ нравится это.
  3. EclipsoN

EclipsoN

Статус:
    Оффлайн
    У меня 6s 4 года уже нахуй те понты

ᴋᴏʀɴᴊᴋᴇ нравится это.
  4. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    вилсаком продажный техно блогер,рекламирует все что попало, он советует любую хрень, но сам ей не пользуется, его айтипедия раздолбал когда он рекомендовал гелакси ноут 8 , а потом в инсте сам его обосрал, после этого вилсакома я смотреть не стал, хотя и до этого я его не очень то смотрел
    вот пруф

5. Mr Tommy

Mr Tommy

Статус:
    Оффлайн
    да я неоднократно замечаю даже в последних роликах вилсы зловещий смех, мол - "а у меня есть бабки, а у тебя нет"

6. 666LEGEND666

666LEGEND666

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    6666
    Ну я думаю все сказанно было когда он побрился под интеграцию gillette , там я так понимаю была комическая сумма ну и соответственно если платят хорошо почему бы не отрекламировать как сказали выше что попало, думаю каждый (хотя может и не каждый) на его месте делал бы так же, в его случае деньги не пахнут, так как чистые , а не с какой то рекламы 1xbet

7. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    айтипедия например так не делает, он обозревает и рекламирует тока то чем пользуется сам, не понимаю почему все признают что вилса делает рекламу за деньги и его мнение продажное, но продолжают его смотреть?

8. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    не понял прикола кто это мы? ни кто бесплатно не будет делать рекламу, вилса беслатно не рекламирует телефоны которые обозревает, он даже говорит что бы только с ним работали, т.е. если например самсунг обратится к другому техноблогеру то вилса больше его продукцию рекламировать не будет

9. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    его обзоры проплачены, посмотри ролик который я тебе скинул в первом сообщении, претензия в том что он обозревает любое говно и в обзоре хвалит телефон за который ему проплатили, его мнение куплено, а значит обзор не объективен, нахвалит он тебе телефон ты его пойдешь покупать, а он говно
    в чем интерес смотреть обзор на технику от человека который ей не пользуется? , он просто рассказывает задание от рекламодателя, проще рекламу телефона посмотреть

10. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн
    Как стало известно AppleInsider, презентацию iPhone 12 следует ждать во вторник, 13 октября. Предзаказы новинки стартуют почти сразу — 16 октября.

По слухам, Apple готовится представить сразу четыре модели iPhone 12. Так, базовая будет называться iPhone 12 mini и получит 5,4-дюймовый дисплей, а старшие модели будут оснащаться экранами с диагональю 6,1 и 6,7 дюйма.

Основными «фишками» смартфонов станут LiDAR и поддержка сетей 5G. Ожидается, что iPhone 12 будут базироваться на чипе A14, который дебютировал в обновленном на прошлой неделе iPad Air.

Franz нравится это.
  11. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн

Сегодня компания Apple представит новый iPhone 12 на презентации Apple Event. Начало запланировано на 20:00 по московскому времени.

Ожидается выход четырех моделей iPhone 12: стоимость самого маленького iPhone 12 с 5,4-дюймовым экраном составит от $600 и это будет новая модель, аналогов которой нет в предыдущих поколениях линеек iPhone.

Базовый iPhone 12 с 6,1-дюймовым дисплеем будут продавать по цене от $750, а ценник топовых версий iPhone 12 Pro и Pro Max составит от $1000 и $1100 соответственно.

Смартфоны должны укомплектовать новым процессором A14 Bionic, OLED-дисплеями и упомянутым выше модулем 5G. В топовой версии iPhone 12 Pro Max ожидается датчик LiDAR для «улучшенной фотографии и дополненной реальности».