1. Dexter Morgan12.03.2025 в 21:46от
Загрузка...

Старт предзаказов PlayStation 5

Тема в разделе "Новости электронного мира", создана пользователем DeLIT, 18.09.2020.

1. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн

Sony определилась с ценами на PlayStation 5. Консоль в версии Digital Edition, без Blu-Ray-привода оценена в $399. Модель с дисководом Blu-Ray будет стоить на $100 дороже. Продажи в странах первой волны (США, Япония, Мексика, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея) начнутся уже 12 ноября, а 19-го числа консоль появится в остальных регионах.

Также Sony анонсировала несколько игр для PlayStation 5: новый проект во вселенной God of War, Devil May Cry 5 Special Edition, Final Fantasy XVI, Five Nights at Freddy’s Security Breach и Hogwarts Legacy. Компания назвала линейку продуктов на PS5 «лучшей в истории PlayStation». Игры от внутренних студий Sony (к ним относятся компании-разработчики The Last of Us, Gran Turismo, God of War, Spider-Man) будут стоить $49,99—69,99.

Приятный момент — на PlayStation 4 появятся игры, изначально заявленные для PS5. Среди них — Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Horizon Forbidden West и Sackboy A Big Adventure. При желании эти купленные игры можно будет запустить и на PS5: достаточно скачать бесплатное обновление.

Подписчики PlayStation Plus получат доступ к PS Plus Collection. Пользователи смогут скачать популярные игры для PS4 на свою новую систему: Batman Arkham Knight, Bloodborne, Fallout 4, God of War, Persona 5. При этом подробностей об обратной совместимости и списке поддерживаемых игр с прошлой консоли нет.

В России обе модели PlayStation 5 поступят в продажу 19 ноября. Обычная консоль будет стоить 46990 рублей, Digital Edition обойдется в 37990 рублей.

2. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    теперь ни кто не скажет что консоль дешевле пк теперь цены почти сравнялись, так что лучше пк там и бесплатные игры (на торентах, не ваши доты с кс + раздачи в егс и стиме) и эксклюзивы с консоли постепенно появляются

3. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    399$ это цена норм пк?
    За 399$ можно видео карту только взять)

4. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    18 к джифорс 1660 6гб, 25 к 2060 6 гб , проц 18к, для ред деад редемптион Nvidia GeForce GTX 1060 6GB рекомендованные, но там и графон лучше чем на плойке, сомневаюсь что производители новых игр будут больше требовать системных требований

Последнее редактирование: 23.09.2020
  5. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    399$ у тебя есть,тебе нужно собрать пк который будет тянуть все игры в ближайшие 5 лет)
    2060 это уже 25к лол, на 1060 ты долго еще не поиграешь, с выходом новых консолей мин характеристики увеличатся

6. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    посмотрим как увеличатся, мне кажется не будет увеличения т.к. 6 гб это пока на 5 лет предел будет, если только искусственно завысят производительность игр, а так графон сейчас на этот уровне еще лет 5 будет т.к. 6 гб тока в новых играх требуется их всего 10 шт наверное, не может быть такого скачка резкого, на 6 плойке мб повысят требования, а пока что 6 гб предел

7. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    как это не увеличится, если все по не многу переходит на 4к, моники дешевле и видео карты начали тянуть 4к лучше

8. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Хз что и сказать. Являюсь владельцем PS 4 Pro и gtx 1060 6gb. Не вижу смысла покупки пс5 сейчас. Первые ревизии, баги и тд. Когда будет пс5 про, то уже буду думать. Про х-бокс новый не знаю правда, может и его(не факт). По поводу 1060 скажу следующее, эта видюха у меня ещё будет стоять в компе думаю не один год, хорошая видюха (топ-1) в Стиме по выбору пользователей. Я конечно не играю в «тяжёлые» игры, но справляется со всем, а со временем уже мб и обменяю. Знакомый купил проц ryzen 7 3700x , 32 озу ддр 4 на высокой частоте и материнку хорошую. Говорит пока будет жить эта консоль, а это думаю лет 5, столько и его пк. Правда у него Rx 580 8gb, но в след году будет брать новую от амд.

`.Skillik и mRuG нравится это.
  9. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    ты на плойке в 4к будешь играть? все конечено слухи, но говорят на плойке будет фальшивое 4к Апскейл = меньшее разрешение, искусственно растянутое (разными способами) до 4К.

знаю людей которые говорят что пк говно и плойка лучше игры тянет, а сами играют на телеке \ мониторе который даже не full HD, а под такие мониторы то и системные требования у компа будут меньше

10. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Я играю на старом тв 32 дюйма 1366х768, вполне себе, иногда к батиному фул хд подключил , на пк вообще в урезанном 16:10. Ведьмака проходил на старом ноуте в 20 фпс, так что на хд тв (больше 10 лет).

11. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    Заявлено что будет поддержка 4к, посмотрим как будет, за 400 баксов вы не соберете комп на котором сможете поиграть в 4 к, как не крути. По поводу первых ревизий я не спорю, но я говорю в целом про пс5

BURMALDA нравится это.
  12. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    дальше она только дороже будет, доллар дорожает. да и в целом снизить цену их подбили майкросы, небыло бы конкурентов её торговали бы баксов по 700 думаю.
    ну находятся такие кто спорит что комп соберёт, возможно если пользоваться аликом то да. опять же что за видеокарта будет там за эти бабки)))
    у меня у самого делема что взять, плойку или бокс новые:giveme:

13. Flamemms

Скупаю кт аккаунты
    Flamemms

Статус:
    Оффлайн
    хз, майки купили беседку, ну все равно как по мне ps5 по ярче смотрится