1. D1zo13.03.2025 в 03:06от
  2. Benza13.03.2025 в 02:31от
Загрузка...

Новогодний микс-конкурс [2021]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DeLIT, 08.12.2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн

Дорогие друзья!
    Новый 2021 год не за горами, а это значит, пора окунуться в атмосферу приятных предпраздничных хлопот, эмоций и сюрпризов! Следуя уже давно сложившейся традиции, команда форума подготовила для Вас новогодний микс конкурс, в котором каждый желающий сможет проявить себя, самые креативные участники будут непременно оценены и вознаграждены различными призами.

[​IMG] Правила конкурса:
    1. Для участия, Вам необходимо, по желанию, оставить пост, на одну или несколько тематик:
    [​IMG] скриншот праздничного оформления профиля
    [​IMG] оригинальное поздравление, в любой форме
    [​IMG] идеи для подарков родным и близким
    [​IMG] варианты проведения намечающегося уик-энда
    [​IMG] необычные новогодние истории и традиции
    2. Участник не ограничивается по количеству постов.
    3. Сроки проведения конкурса – с 28 декабря по 11 января.
    4. Положительные оценки «Мне нравится» от других пользователей, будут учитываться при подведении итогов.
    5. Запрещается выдавать чужие работы за свои, так же недопустима накрутка оценок.
    6. Разрешено комментирование и обсуждение работ.
    7. Победитель выбирается администрацией форума.

[​IMG] Распределение призов:

1-ое место: 5000 WMR/QIWI или уникальная группа.
    2-ое место: 3000 WMR/QIWI
    3-е место: 2000 WMR/QIWI
    4-5-ое место: VIP/Seller на всегда, с возможностью смены ника.
    6-7-ое место:
    VIP/Seller на год, с возможностью смены ника.
    8-10-ое место:
    VIP/Seller на пол года.

ШABEPМA, vadim74a, senso и 5 другим нравится это.
  2. DeLIT

DeLIT

Статус:
    Оффлайн
    Всех ещё раз с наступающим! [​IMG]
    Так же не забываем отслеживать раздел с розыгрышами, который будет пополняться!
    https://youhack.top/forums/516/

ШABEPМA, senso, Excommunicado и ещё 1-му нравится это.
  3. BestScam

BestScam

Статус:
    Оффлайн
  4. HIT

HIT

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 370974599912
    Всем привет. Хочу поведать вам одну интересную историю, связанную с празднованием Нового Года. Это было относительно недавно. ( пару лет назад вообще-то)
    Но, для начала, хотелось бы уточнить пару моментов – История является вымыслом, и автор ничего не употреблял. А может и правда, и автор употребил что-то. Об этом я умолчу.
    Утро 31 декабря. Всё проходило как обычно, ничего не могло предвещать беды. Я впервые решил отпраздновать Новый Год с одногруппниками. Ведь на тот момент это уже была 4я попытка собратся после окончания колледжа. . Тогда я не понимал, что совершаю ещё одну самую критическую ошибку. Никто не знал, что всё вот так вот выйдет. К слову, я никогда не пил и не курил. И, тем более, не употреблял. Всё началось как обычно. Я открыл глаза, заглянул в телефон, чтобы убрать уведомления с банков о просрочках, заблокировать пропущенные неизвестные номера. Уведомлений было немного. После чего, я решил заглянуть в Телегу. 10 пропущенных сообщений, с вопросами, иду я на празднование или нет… Всё бы ничего, но я ждал одно сообщение, от одного человека, но его не было. Я ответил в общем чате, что приду.
    Надо вставать… Так не хотелось этого делать, но надо. На завтра у меня был только чай. Чай с позавчерашним недоеденным кусочком хлеба. Так как мы скидывались по 50к тенге (приблизительно равна 8,5 рублей), и я решил закупиться подарками для ребят, кушать практически не оставалось ничего. Мы с ребятами договорились собраться на Батыр моле (пожалуй крупнейший торговый дом в городе), после обеда. Чтобы погулять, посетить магазины, закупиться продуктами и собраться у нашего отличника* Валеры.
    После того, как я поел, пришлось выбирать. Пить лекарства или нет. Ведь, выпив их, я бы не смог культурно встретить Новый Год и был бы занудой компании. В общем, несмотря на это, я всё же выпил. Время подходило к 11, нужно было выходить. Все подарки я склал в рюкзак, оделся и вышел… Я жил достаточно близко , поэтому шагать мне до него всего-навсего минут 15 от дома. Выйдя из входной, меня встретил дядя Женя, который похвастался тем, что у него наконец-то появился дом.(он стал бомжом пять лет назад, проиграв свою квартиру на ставках. Поставил он на одну замечательную местную команду, которая всегда находилась на первой строчке мирового рейтинга. У неё дела шли хорошо, пока, в один момент их владелец, решил заставить игроков играть на турнире от букмекерской конторы. И ладно бы, он её выиграли, но первый же матч они проиграли аутсайдерам и вылетели с турнира. После этого случая, организация, отвечающая, за честность в киберспорте, решила проверить этот матч. И, оказалось, организаторы и владелец команды, поставили против себя хорошие деньги. После этого случая, игроков лишили права принимать участие в играх, а организаторов и владельцев посадили на 10 лет за мошенничество. Все стали эту команду ненавидеть, большинство остались бездомными).
    Я знал, что дядя Женя подрабатывать в центре занятости людей без определенного места жительства и прекрасно понимал, сколько он зарабатывает в неделю. Этой суммы бы не хватило на новый дом.
    Тогда я решил узнать у него, как он заработал денег.
    Ответ меня удивил: «возьми это и выпей, ты все осознаешь сам.»
    Он дал мне какую то то ли таблетку, то ли порошок то ли напиток… Не помню. Так как у меня были проблемы с деньгами, я всё же выпил…
    После чего, мы поговорили и он добавил , что он женился. Поэтому у него и появился дом.
    Мы разошлись… Я не взял во внимание того, что выпил. Всё было нормально даже через час, когда я уже встретился с ребятами… Но я был грустный, так как я всё еще ждал поздравлений от неё…
    Мы закупили еды в гринвиче (энто не кладбище, а гипермаркет возле Батыр мола) и пошли в дом к Валере, начинать готовить всё к празднованию. Тогда, они, в доме, дали мне, точнее что-то насильно затолкали в рот странное. Полусладкое на вкус. Сказали, что это поможет мне стать веселее…

Вечер; мы начали праздновать. Впервые в жизни я попробовал шампанское. И, признаться честно, после первого глотка меня уже вынесло. Не то, чтобы я был пьян, а скорее я был на веселе. И, у меня появилось желание пить и пить бесперестанно. Я ни о чем не думал, кроме как пить и пить и о ней... Все танцевали, двигались, а я пил…
    А потом я вырубился. Вроде. Не помню, что произошло. Внезапно наступила темнота и я очнулся в совершенно другом месте. Вокруг было темно, серо, неуютно. Вокруг куча деревьев и туманно. Не было видно дальше 4х метров. Я попытался встать уперев руками об землю, но было тяжело… Руки были очень тяжелые, я не понимал почему… Лишь потом я увидел накладки из стали, украшенные узорами эпохи раннего ренессанса. Такие я видел лишь в фильмах. Я внезапно вскочил, посмотреть было некуда, я не мог увидеть себя, но на мне были доспехи из средних веков. Это было для меня очень странным. На земле лежали два меча, под стиль моих доспехов. Я их подобрал и засунул в ножны на автомате, будто бы я знал уже всё это…
    Надо куда-то идти… Я пошел вперед. Было тяжело. Но я шел, не оглядываясь, рубя лес. В итоге я вышел на какую то тропинку и уже по ней я дошел до поселения. Точнее, это был город, окруженный массивными стенами. Подойдя к воротам, дозорные у меня спросили, что мне нужно.
    Я ответил, что я хочу знать, где я, и что я здесь делаю. Надо мной посмеялись, но ворота открыли. После пришли два сопровождающих, одетых в доспехи и от которых прямо так и несло не очень вкусно, и повели меня к королю. Пока мы шли, я оглядывался по сторонам. Вокруг все было таким странным. Много народу, непонятной для меня расы, которая постоянно что-то делала. У них был длинный нос, чем-то напоминающий хобот, но это был не хобот. Большие глаза, и маленький рост. Это всё, что мне удавалось разглядеть. Позже выяснилось, что это заезжие торгаши из соседних земель. Сами же жители были уже более похожи на людей, у всех были голубые глаза и , почему то, все были одеты в черное. Словно готы. Ну что ж, я не стал обращать внимания на них и мы наконец дошли до замка. Замок был простой, на вид. Очень похожий на замок Шатльэк.
    Тронный зал.
    Король: Наконец то ты прибыл, молодой наемник. Мы нуждаемся в твоей помощи
    Я: в помощи?
    Король: на нас планируют напасть. Только ты сможешь остановить их. Мы наслышаны о тебе, как о непобедимом войне
    Я:кто планирует?
    Король: отряд сопротивления, которым не нравится, Что я правлю. В вознаграждение я тебе дам копье из чистого золота.
    Я:я беру дорого
    Король: два копья?
    Я: я подумаю. Где они?
    Король: наши разведчики покажут вам их местоположение.
    На выходе из замка, я стал замечать, что простых жителей пытают прямо во дворе. Видимо, они в чем то провинились.
    Мы вышли загород, направились по тому же маршруту, по которому я пришел, привели на какую то поляну и сказали, что они часть отряда сопротивления и нуждаются в помощи освобождения города от этого никчемного правителя. И добавили, что только эти два меча смогут освободить город, по легенде. Я сказал, что я тут вообще впервые и ничего не понимаю в жизни. Потом услышал женский голос:
    - ты либо помогаешь, либо мы тебя убиваем.
    - Ладно, - ответил я. Обернулся и посмотрел на неё. На вид ей было лет 30. У неё были светлые волосы, изумрудно зеленые глаза, была ростом почти с меня.(полное описание потерялось, по правилам твитча вообще нельзя обсуждать внешность людей, так шо скипаем) – кто вы?
    - Я Сюзан, лидер сопротивления. Мы давно вас ждали. Уже лет 5. А вы появились только сегодня…
    - У вас есть план?
    План есть.
    На следующий вечер, начинается наступление. Нас было всего 5. И, по плану, я должен был войти через черный вход в замок.
    Все началось максимально удачно, они прорвали оборону, и вот, я вошел в тронный зал. Началась битва с королем. У него были такие же мечи как у меня. Мы бились на равных, но, в один момент, он меня отбросил, я ударился грудью об стол и вырубился.

Открываю глаза, кругом все мутно и белое и слушаю писк. От страха я закричал имя своей знакомой и в палату вошла медсестра. Я, еще не отошедший от всего, спросил, где я и какой сейчас год… Оказалось, прошло два года. ДВА ГОДА я лежал в коме и очнулся только сегодня. За всё это время, куча банков аннулировали мой долг, узнав, что я был в коме всё это время… Я попросил свой телефон и, все мои одногруппники, С кем я встречал, отправили меня в ЧС в ВОШКЕ с извинениями, что они дали мне попробовать эту дрянь (они хотели испытать её на мне). Я нашел чат со свой некогда лучшей подругой и увидел от неё первое сообщение, что она поздравляет меня с новым годом и что ждет меня у себя, а после уже, что я мразь, которая проигнорила… Я ответил ей. Через час она сказала, что больше меня не ждет. Да и в целом не хочет видеть и у неё появились другие друзья. Вот так я и провел новый год. Выпил лекарства, после усилители от дяди Жени, а после спиртное и что-то мне запихнули странное в рот… Всё это дало такой эффект, что я мог не проснуться никогда вовсе и сидеть на новом троне, но проснулся… И зря… Со мной никто не общался, кроме медсестры, которая была наблюдателем по собственному желанию…
    Я понимаю, что история слаба. На половине я понял, что все максимально кринжово, поэтому я решил резко все обрезать. Да и не хотел писать более 5000 символов. Но вышло..​

вот и настал 2021й
    планы на выходные были сидеть дома кушать салаты и толченку.
    однако пришло сообщение от той самой кондитерши.. что она по сложившимся каким то там , еще ничего не понял толком ситуаций, осталась одна и теперь она ждет Весёлого Хитяру в гости.
    я судорожно пошуршав в портмоне наскрёб около 2к тенге купил наливку веселый монах* (черный знахарь) .. но это уже другая история. на следующий конкурс.
    с новым годом !

Последнее редактирование: 01.01.2021
      Xanarchy, BestScam и ШABEPМA нравится это.
  5. senso

В ожидании чего-то
    senso

Статус:
    Оффлайн
    1. Празничное оформление профиля
    Подводя итоги, хотел бы пожелать всем провести этот год с пользой и удовольствием для себя! Не заостряйте внимание на прошлые какие-то ошибки и тд, а все остальное у вас и так будет!) Всем благ :drinks:
    Собственно сама история, как меня первый раз скамнули. Произошла она недавно, в декабре. Мне переводили честно заработанную крипту в размере 100$. От меня требовалось только отправить кошель. Ну я скопировал с телеграма, вставил в твиттере в ЛС и отправил. Жду, а денег нет и нет. Отправитель говорит что давно уже перевел. Решил перепроверить кошелек, а ни один символ не совпадает. Думаю че за бред, неужели я скопировал не свой. Проверяю ещё раз копирую с телеграма, вставляю в строку, и он моментально заменяется на другой. Вот так я поймал крипто клиппер. Откуда и как долго он был на пк я хз, но винду снёс на некст день. Самое забавное что он заменял даже в ручную введеный адресс, тоесть допустим я ввожу 39 символов и оно не трогает, но когда ввожу последний 40й оно сразу же заменяет. Вот такие дела :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование: 11.01.2021
      Xanarchy, BestScam и VapoR нравится это.
  6. KonstantinTort

KonstantinTort

Статус:
    Оффлайн
    Думаю, артемий1 выиграет даже не заходя в топик

М О Р И А Р Т И, VapoR, laf4 и 2 другим нравится это.
  7. BestScam

BestScam

Статус:
    Оффлайн
  8. 15 суток

15 суток

Статус:
    Оффлайн
    Обожаю конкурсы, в которых ты побеждаешь за то, что сделал что-то большее, чем тупо нажал на кнопку, которая генерирует очередную циферку и побеждает рандом

Каждый Новый Год мы с друзьями собираемся в нашем домике у тёплого озера, в котором обитает много разной живности. В прошлый раз мы застали плавающую змею, имеющую при себе огнетушитель, забыл упомянуть, что мы были угашенные в сопли
    У нас есть одно негласное правило : нет тёлок - нет тусовок
    Отсутствие тёлок на тусовках - это самое отстойное, что может произойти, но только если это не гей пати или день рождение моргенштейна, конечно же
    Как то к нам на Новый Год приехала пачка баб, три были более менее, но четвёртая была размером с лайнер, эта сучка тёрлась весь вечер возле меня, как только я не пытался перейти в другую комнату, она преследовала меня повсюду, кто-то из ребят предложил поиграть в бутылочку, делать было нехуй и мы согласились. По началу всё было весело, до того момента, как бутылка указала в мою сторону. Один из моих друзей загадал страстно поцеловать в шею эту жируху, бля, пацаны, вы бы видели моё состояние в тот момент, отступать было некуда, каждый обязан был выполнить то, что ему загадают. И вот настал момент X, я поворачиваюсь, смотрю на этот усатый арбуз, с надеждой на то, что она на это не согласится, но в тот момент она сидела и пускала слюни. И вот я уже собрался с силами, начал убирать её грязные волосы, закрыл глаза и поцеловал её в шею..... Вернее в БОРАДАВКУ, БЛЯТЬ
    У НЕЁ БЫЛА ОГРОМНАЯ ВОЛОСАТАЯ БОРОДАВКА на шее, я был уже почти в говно и не заметил , от этого мне стало дурно, я чертовски побледнел и через две секунды меня вывернуло наизнанку, прямо на неё...
    ВЫВОД - Не бухайте с жирухами, они скрывают в себе больше тайн, чем в марианской впадине

Последнее редактирование: 11.01.2021
      Xanarchy, KonstantinTort и BestScam нравится это.
  9. BestScam

BestScam

Статус:
    Оффлайн
    [​IMG] идеи для подарков родным и близким:

самый лучший подарок для мужчин в 2021 это печеньки с предсказаниями

А ВНУТРИ ВОТ ЧТО:

Xanarchy, SpiRT11 и senso нравится это.
  10. Nikel

Nikel

Статус:
    Оффлайн
    2020>ena
    2020#conf t
    2020(config)#hostname 2021
    2021(config)#int money
    2021(config-int)#no shut
    Money changed state to up
    2021(config-int)#int health
    2021(config-int)#no shut
    Health changed state to up
    2021(config-int)#do copy run start

Те кто не понял поздравление, бегом проходить официальные курсы Cisco Networking Academy на халяву ! Жмяк ;) :smile60:

Последнее редактирование: 12.01.2021
  11. XAKER

XAKER

Статус:
    Оффлайн

`.Skillik, KonstantinTort и BestScam нравится это.
  12. BestScam

BestScam

Статус:
    Оффлайн
    дизайнеры уу сука приз мой!!)))

13. KonstantinTort

KonstantinTort

Статус:
    Оффлайн
    Жеска, так сразу и не заметил

BestScam и XAKER нравится это.
Статус темы: