1. BanDiTuK27.04.2025 в 13:18от
Загрузка...
Загрузка...

/del

Тема в разделе "Читы для Valorant", создана пользователем HaoLux, 11.02.2021.

1. HaoLux

HaoLux

Статус:
    Оффлайн
    /Del

Последнее редактирование: 05.08.2021
  2. Macey

Macey

Статус:
    Оффлайн
    Ну что же, пойдем по порядку этого "чудо скрипта"

Обычный AHK Bhop скрипт. Бесплатный можно найти в интернете, ничего особеного.

Такой же обычный AHK Pixelbot, который в так же сможете найти в интернете. Абсолютно сырой и неиграбелен, если только ваша жопа не готова гореть каждый раз, когда данный скрипт будет реагировать на текстуры, а реагирует он, к слову, на все от слово совсем. Стреляет он часто раньше, чем моделька появится в прицеле (то есть не попадаеть), реагирует на мертвые модели игроков, скиллы игроков, текстуры и весь окружающий мир, в котором присутствует цвет триггера. К тому же, вам необходимо будет перезагружать скрипт каждый раз, когда вы захотите выбрать новое оружие для себя (да-да, на каждое оружие свой мини-скрипт и всего их пока доступно 3). Выглядит это так:

Не совсем понял зачем эта функция нужна в игре. Добавляет поверх вашего прицела еще один прицел. При этом работает только в окне или в окне без рамки (минус фпс привет). По моему мнению абсолютно бесполезная функция.

Продавец не знает значения слова анти-отдача и как она должна работать. Ничего общего эта функция с анти-отдачей не имеет. Не работает.

Обычный AHK FastZoom. Подойдет любой бесплатный из интернетов, единственное что, возможно придется полазить в коде AHK с цифрами пошаманить (задержки прицеливания в играх разные могут быть и т.д.)

Обычный AHK Anti-AFK bot. В интернете таких полно бесплатных.

Virustotal:

Как можно было понять, это просто сборник бесплатных AHK скриптов, по этому в этом сборнике много .exe файлов. Одна функция программы = 1 файл. Каждый его файл - красный, как помидор. Больше половины детектов. Все файлы не грузил, впадлу.

Отношение продавца:

Перед покупкой мне продавец написал следующее:

После чего я поиграл с этим читом пару часов, выявил все сырости продукта, отписал ему (он к слову заигнорил). Возврат не просил, написал лишь объективный отзыв без негатива, с пожеланиями улучшаться и развиваться (до этого тут был отзыв без критики). По итогу он меня кинул просто в ЧС:

Вывод:

Что мы имеем? Лже-продавца, который до покупки тобой продукта, пытается сесть на уши, что его продукт лучший и пихнуть сборник бесплатных АХК с интернета, а после покупки игнорит и кидает в чс, когда ему высказывают объективную критику без оскорблений и агрессии. Супер сырой софт, который играбелен лишь с подгоранием жопы. Красный VT его экзешников (возможно вырусы). Категорически не рекомендую данный продукт к покупке и прошу администрацию форума поставить под сомнение размещении данной темы на форуме.​

Последнее редактирование модератором: 23.03.2021
      arantar, KonstantinTort и venila нравится это.
  3. HaoLux

HaoLux

Статус:
    Оффлайн
    Отвечаю "чудо клиенту".
    Если ты можешь найти все эти скрипты в интернете бесплатно, то зачем тогда вообще покупал?
    Используй свой бесплатный софт, получай бан. Будь умничкой. Делай все своими ручками.

Мой модератор добавил тебя в чс, за то, что ты какуе-то фигню писал + плохой отзыв на форуме.
    Не стал портить свои нервы.

Лично я тебе предложил возврат средств.
    Если на твоем ПК скрипт плохо работает, такое бывает, скрывать не буду.
    Напиши мне в ЛС, вернем деньги. В чем проблема?