1. kenutary12.03.2025 в 17:48от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
  3. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Школьник, nft и $350.000 [новости]

Тема в разделе "Новости электронного мира", создана пользователем 2xB, 28.08.2021.

1. 2xB

2xB

Статус:
    Оффлайн
    Школьник заработал $350 тысяч на продаже NFT — он учился создавать их по гайдам в Discord

12-летний школьник Беньямин Ахмед заработал более $350 тыс., продавая NFT созданной им коллекции картинок со «странными китами». Об этом сообщила CNBC.

Изначально Ахмед закодировал в NFT несколько аватаров из Minecraft. Ему не удалось продать их, поэтому мальчик создал второй набор. В коллекцию Weird Whales вошли 3350 пиксельных изображений китов. Беньямину удалось продать их за 80 Etherium, что эквивалентно примерно $250 тыс.

По словам Ахмеда, он потратил на проект $300, а учился создавать NFT по онлайн-руководствам и советам в сообществах в Discord.

Ребёнок берет роялти с перепродаж токенов, в общей сложности доход школьника превысил $350 тыс. Беньямин не планирует конвертировать криптовалюту в классические деньги. По прогнозам экспертов, к концу августа заработок Ахмеда превысит $400 тысяч.

Когда люди покупают Weird Whales, они инвестируют в меня и в моё будущее. Если я буду продолжать в том же духе, я могу стать таким же, как Илон Маск или Джефф Бэзос.

Беньямин Ахмед
    NFT — невзаимозаменяемые токены, каждый экземпляр которых уникален и не может быть обменен или заменён на аналогичный. Он представляет собой сертификат уникальности цифрового объекта, который подтверждает право на владение активом. В киберспорте NFT-токены продают многие компании и организации: NAVI, Virtus.pro, WePlay, ESL и Riot Games.

Источник: www.cnbc.com (Не реклама)​

MIDAS и Grime нравится это.