1. TRIPLESSS14.05.2025 at 3:04 AMот
  2. DAVINCI14.05.2025 at 2:43 AMот
Loading...
Loading...

Кт steam

Discussion in 'Курилка' started by dernylshpak, 21.09.2021.

1. dernylshpak

dernylshpak

Статус:
    Оффлайн
    Создал данную тему для обобщение информации которая будет сопутствовать предотвращению получению КТ в Steam. Если зашел сюда, то напиши как с этим борешься, как используешь несколько аккаунтов от баны по цепочке или IP

Из известного мной на данный момент влияют несколько факторов.

Если аккаунт в Steam новый, без активности: игровой, друзей, прокачки lvl, общения на площадке и свежая дата регистрации, то аккаунт максимально уязвим к банам с КТ. Интересный пример, что мною использовалось несколько аккаунтов для скама (2), я решил перейти на второй аккаунт, при скаме нет участия переписок, добавления в друзья и тд, просто кидают трейд спонсору или же он мне, через несколько дней собрав 170$, при небольшом количестве жертв на аккаунт прилетает КТ. При этом мой старый аккаунт живой и будь здоров. На него продолжается скам. Так же как вижу сейчас Steam ввели баны на 2 недели, в каких случаях они выдаются и выдаются ли на новые аккаунты? И как аккаунт себя ведет после бан, быстро ли улетает и на сколько? Так же мною были пройдены баны волнами, допустим середина лета 2020 когда я просыпаюсь и мне на 2 аккаунта, причем на втором было 2-3 обмена и моему другу прилетает бан КТ и вообще много кому из знакомых прилетало в течении недели, даже на аккаунты на которые скамили по 3-5 лет. После этого я баны не ловил, пока имеется 3 аккаунта, чередую их по очереди для скама и продаже на ТМ, на 2х по 6к продаж на ТМ, иногда качаю lvl, на них когда активно воркаю, проявляю активность игровую во время скама, продаю всякий ширп на ТМ. Интересно сейчас как обстоит у кого ситуация, а так же как ситуация с КТ при подменах, ибо начинал заниматься примерно 2 года назад (не помню как сайт назывался anxts) по КД летели КТ на аккаунты и на бесплатные и платные и я забил на эту тему, сейчас как я понял часто используются аккаунты людей кто собственно сам работает. Планирую сейчас опять вкатиться в ворк в подмену, есть хорошее кол-во трафа, не прочь совета на хорошего ТС где не летят аккаунты или это происходит редко (не знаю как сейчас обстоит ситуация в подменных проектах)