1. Dexter Morgan12.03.2025 в 22:16от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Кто где зарабатывает на пассиве?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ANTIKV, 24.11.2021.

1. ANTIKV

ANTIKV

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет!
    Ищу пассивный или дополнительный доход.
    Уже есть небольшой пассивный доход, но хочу больше и так сказать для души.
    - В данный момент есть своя схема и бот для торговли на ТП Steam примерно 3-4к. в месяц даёт
    - Начал инвестировать купил чуть-чуть акций и облигаций. в месяц выходи от 200 до 1000 рублей. Акции роста брал. И дивиденды не по всем акциям)
    - Начал майнить в данный момент 2 карты 3060. Думаю докупать ещё.
    Но хочу больше, от себя могу добавить занимаюсь роботизацией процессов (RPA), знаю python и vba.
    Имею опыт написания ботов для браузерных онлайн игр. В принципе автоматизацию под любой сайт можно сделать.
    Слышал про трейдинг на бинанс где можно заработать. Кто может показать? Можно попробовать сделать автоматизацию, поделюсь с вами.
    Или выслушаю любые интересные предложения которые могу дать пассив)

2. Moleq

Moleq

Статус:
    Оффлайн
    Т.е. 4+1к+3600=9к(грубо) пассивно тебе приходит и ты доволен?
    Камон,бро ...что с тобой не так?Это тебя устраивает?
    Зайди в скам(стим) ,авито(не советую,но все же)
    p.s Если речь идет про 3-4к зеленых,то сорян

3. Archi41

[Work&cars official]
    Archi41

Статус:
    Оффлайн
    Все что у тебя сейчас идет в виде профита, это и профитом назвать нельзя, пока ты в 0 с карт для майнинга не уйдешь, когда окупишь их, вот тогда профиты пойдут, если исходить из такой логики, то у тебя вообще сейчас дохода пассивного нет, если ты конечно карты покупал за свои деньги

4. beliysdengami

beliysdengami

Статус:
    Оффлайн
    каких зеленых он же пишет 200 - 1000 рублей ахахаха 200 рублей карл я каен турбовый заправляю на 3000 и этого хватает на один-два дня посчитайте сколько в месяц только на бенз уходит

5. beliysdengami

beliysdengami

Статус:
    Оффлайн
    палю схему можно открыть точку манадрин сейчас сезон зим ановый год все дела за поставщиками в лс или открыть точку помидоры огурцы селлить это тема уже качает целый год поставил своих продавцов сидишь смотрить как лавэха капает наводки дал дальше сами думайте

Cyber_potato нравится это.
  6. HAN_ZAMAY

HAN_ZAMAY

Статус:
    Оффлайн
    Я вообще не рассматриваю акции как способ заработка. Ну да, что-то с них капает, но это больше интерес, нежели чем работа. Тоже самое и крипта. Я не говорю, что на ней не возможно заработать, есть люди что норм лутают. Но следить за всем этим и постоянно нервничать - не для меня. Майнинг - это вообще забей, знакомый еще в 2016 собрал ферму из 1080, повезло лишь тем, что на спаде через какое-то устройство замкнул по питанию карты, они сгорели и ему деньги по гарантии вернули. Ну для него это большие деньги. Вечный шум в квартире, эту шляпу постоянно нужно обслуживать и не известно когда оно окупится вообще, с учетом того, что монеты в фиат лучше вообще не выводить, чтобы быстрее окупить барахло купленное. Еще и следить за рынком нужно. Геморой одним словом.

Archi41 нравится это.
  7. EclipsoN

EclipsoN

Статус:
    Оффлайн
    ахаха сука ты пасматри на мой дрип чесно не понимаю че за понты вы тут гоняете мазай как всегда хз какие фермы юерешь ставишь автоспам на чину в мультичате фейк нави giweaway и получаешь топ ворк на 5 баксов в мессяц

Dinni, Cyber_potato и beliysdengami нравится это.
  8. Archi41

[Work&cars official]
    Archi41

Статус:
    Оффлайн
    опять годовой запас еды скамера под ногтями, меееееееееееееееееееееееен

EclipsoN и SpiRT11 нравится это.
  9. beliysdengami

beliysdengami

Статус:
    Оффлайн
    мужик ты вроде пытаешься в тему попасть но получается как с карабина по воробьям понимаешь о чем я конкретно за майнинг могу говорить ферма собранная осенью 2020 уже сделала x4 чистого профита это при том что эфир не холдили а сливали по курсам 3000 3500 и тд, если бы выводили только на розетку то еще больше бы вышло, только одно очень важное НО, майнинг был актуален до сегодняшего дня и актуален сейчас, НО когда эфир уйдет на pos никто не знает что будет, поэтому вливаться в эту тему сейчас никому не советую

ANTIKV нравится это.
  10. beliysdengami

beliysdengami

Статус:
    Оффлайн
    амуге тим прикрытие в шкафу 50кк наликом фотки выкладываем бабушкин ковер что бы никто не подумал чт омы багаетые знаете выложил в инстаграм фото как ты купил новую бричку хейтерки уже начали пробивать в каком районе на паркинге она у тебя стоит хотят колпачки скрутить тренд в тик токе новый у детей

Cyber_potato и EclipsoN нравится это.
  11. HAN_ZAMAY

HAN_ZAMAY

Статус:
    Оффлайн
    Я не правильно мысль выразил. Да, все так и есть. Но я лично не хочу вообще никакое дело с криптой иметь потому, что это нервы, а риск есть в любой сфере. Можно сравнить со ставками на спорт. Кому то это в кайф, мне нет)

beliysdengami и ANTIKV нравится это.
  12. Multi4el

[Work&cars official]
    Multi4el

Статус:
    Оффлайн
    Скоро 2к22 вопросы про заработок до сих пор спрашивают тут у тупых скамерков, каторые кроме как 5$ пер маунф не делают, молек не всчет он по 10 делает хз)00)

Archi41 нравится это.
  13. KonstantinTort

KonstantinTort

Статус:
    Оффлайн
    Связывать инвестиции/вложения с нервами - признак дурачины, извини(