1. D1zo12.03.2025 в 17:04от
  2. A777MP17812.03.2025 в 17:03от
Загрузка...

Request с cookie | его генерация в браузере | траблы с post [halp]

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем PyCoder, 15.12.2021.

1. PyCoder

PyCoder

Статус:
    Оффлайн
    Йо, постараюсь пошагово описать суть проблемы, что бы было более яснее:

1. Есть сайт на котором мне нужно проверить валидность карты лояльности, по нажатии на кнопку
    2. Сайт проверяет валидность по POST запросу в котором отправляются (юзерагенты, csrf_token, другие данные и set-cookie)
    3. Если мы будем через софт отправлять request без cookie, то редирект идет 403, что у нас не достаточно прав.
    4. Если мы отправляем куки которые были выдернуты с браузера, то приходит ответ, но после 3й попытки использовать эти же куки мы снова получаем "you dont have permission". И дается "таймаут" на 3 минуты. Как не крути но сайт понимает что мы спамим. Приходится ждать.. образно
    4.1 ( Как генерируются куки которые отправляются, не понятно, по GET запросу приходят 2 куки с сайта, но совершенно другие чем отправляются при просмотре через консоль разработчика браузера. По этому пока что приходится выдирать их с браузера) (но выдирая с браузера мы получаем одну и ту же куку)

В дополнение: Все данные постоянно меняются, при каждой новой сессии я делаю новую сессию, новый ip, новый юзерагент, получаю новый csrf_token который в последствии отправляется в пост запросе, и другие данные, все кроме куки файла (тот который мы получили с браузера), по этому я думаю что суть проблемы лежит в нем. Однако сколько я не пытался понять как генерируется этот кукифайл так и не нашел решение.
    Прикол в том что если кликать в ручную через сайт, то попыток у нас уже 5, после чего пишет что "попробуйте позже". Браузер TOR уже изначально при заходе на сайт пишет ту же ошибку что и наша прога, а именно "у вас недостаточно прав", что дает нам намек на то что сайт хочет получить данные о пк, времени и тд, а получает он скорее всего опять же через куки (но это не точно).

Сам вопрос: Как можно понять откуда берется кук, или как его можно генерировать самостоятельно(как это делает скрипт браузера) что бы сайт думал что мы другой пользователь? Возможно какие-то библиотеки помогут в этом. Или возможно проблема лежит вообще не в куки. Сразу скажу что программа работает в несколько потоков и библиотека которая сама открывает браузер, кликает, копирует значение, закрывает браузер, не подойдет.

Кто сталкивался с такой проблемой или подобной дайте любую инфу.

Если нужен сайт, могу скинуть под хайд (по определенным причинам не могу его показать паблик)