Загрузка...

Куплю steam, epic store игры, gift cards, dlcs и др. 65% и выше

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Shinobi3, 11.02.2022.

1. Shinobi3

Shinobi3

Статус:
    Оффлайн
    Покупаю цифровые продукты для Steam и других игровых площадок и не только игровых:
    - ключи для активации игр Steam, Epic Store
    - Fortnite
    - стим гифты
    - ключи для активации DLC
    - Roblox Gift Card и ключи оттуда
    - Netflix Gift Card
    - Razer Gold Gift Card
    - Spotify Premium
    - Valorant Gift Card
    - EA Origin Gift Card
    - PlayStation Network Card
    - Steam Gift Card
    - WoW World of Warcraft ключи
    - iTunes
    - Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto Online
    - Blizzard Gift Card
    - Kaspersky антивирусы
    - ESET антивирусы
    - ваши предложения по цифровым товарам

Могу продать как на иностранной площадке (gamivo), так и на русскоязычной (plati). Опыт работы больше 5 лет, но на теневых форумах до этого не сидел. Могу выдать нужные вам пруфы и репутацию на не теневых сайтах в ЛС.
    Выплачиваю по факту продажи 65% вам с цены после учета комиссий площадки на удобные платежные системы:
    - Рубли (Qiwi, Yoomoney)
    - Гривны (Монобанк, Приват)
    - $ ( Webmoney, Payoneer)
    - € (Payoneer)

Если товар ликвидный, то могу рассмотреть и более высокий процент по договоренности, также возможна оплата инстантом. Также интересуют игры с Humble Bundle с логов.

Просьба не беспокоить по поводу аккаунтов, дешевых ключей и с раздач (но некоторые ключи с раздач имею хорошую цену), ключей сомнительного качества, который могут быть отозваны.

PS: Для ютуберов, кураторов и людей, связанных с игровыми медиа будет интересна эта информация https://youhack.top/threads/915442/
    Также интересны некоторые ключи с раздач с таких сайтов как Alienware Arena и остальные, отправляйте свои списки игр для проверки в ЛС.

Мой телеграм https://t.me/shinobi_3