1. BURMALDA12.03.2025 в 22:39от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Кредит в сбере

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Provokator, 31.05.2022.

1. Provokator

Provokator

Статус:
    Оффлайн
    Всех приветствую. Народ, нужен кред наличными в сбере тысяч на 50-100 на 3-5 лет. Кредитов никогда не брал, разве что кидал заявку на кредит в тинькоф, но там как-то все «темно», никакого ответа не дают.
    Знакомая как-то берет в сбере кредиты с кучей долгов в сторонних банках, берет их по шаблону заполнения, якобы указывая место работы Магнит, там должность админ/менеджер и тд.
    Я с ней в неких контрах, общение больше не поддерживаю.
    Сам нигде официально не работаю, разве что года 2-3 назад был официально трудоустроен месяца 2-3 от силы
    Вопрос таков: как с вероятностью в 99-100% хапнуть кредит в данной конторе?
    Готов накинуть монету на карту/кошелёк тому, кто поможет

2. sexy?Bamboe

sexy?Bamboe

Статус:
    Оффлайн
    в левых конторах типо мини займ, там железка дадут найди у себя в городе .

3. Apache

Apache

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 216075926971
    В кредит брать не советую, как и давать в кредит.
    Да это может быть примитивно, но лучше бы нашел работу, если другого выхода нет.
    Так делают большинство, я бы даже сказал почти все.

哈迪 нравится это.
  4. Purple Wave

Purple Wave

Статус:
    Оффлайн
    Лучше потратить время и найти способ заработка в интернете, сейчас способов не мало, нужно только захотеть)
    С кредитами лучше не связывайся, как бы это потом боком не вышло тебе.

5. Derol1232

Derol1232

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 3
    Хз каким образом твоя знакомая берёт кредиты с кучей долгов. Возможно, кто-то из вас что-то напутал и это были не кредиты, а самые стандартные займы (которые выдают абсолютно всем без разбору).
    Дело в том, что кредит ты не возьмёшь с кучей долгов. Никак. Ни в каком банке. Возможно, в самом малоизвестном и зачуханном банке тебе одобрят кредит, но руководство там должно быть достаточно отсталым, чтобы пойти на такой шаг.
    Не выдают кредиты с долгами по одной простой причине - низкий кредитный рейтинг. За рейтинг отвечает бюро кредитных историй (сокр. БКИ). Оно отслеживает когда, во сколько, на какую сумму ты брал (или пытался взять!) кредит и займ. Если в твоей кредитной истории будут такие неприятные моменты как: просрочка платежа, непогашенный кредит, незакрытые займы и т.д. (то есть кредитор увидит, что ты ненадёжный клиент), то нового кредита тебе не видать. Каждый косяк с платежом, неуплатой кредита и прочее понижает твой рейтинг. В конечном итоге он достингет того уровня, с которого тебе перестанут давать согласие на кредитование, рейтинг придётся поднимать самостоятельно безвозмездной выплатой денег в банк (по сути ты просто будешь отдавать деньги банку, чтобы банк простил твои грехи и восстановил твой рейтинг).
    А делается всё это очень просто: обращаешься к сотруднику (банка, магазина) за n-й суммой, заполняешь бланк, сотрудник тебя фоткает и после прохождения всех этапов заполнения бланк с твоей фотой отправляются на проверку, тебе остаётся ждать решения о согласии или отказе в кредитовании. Как раз на конечном этапе сотрудники банка увидят твою кредитную историю (платежи, просрочки) и... примут решение. Я хз, конечно, возможно даже одобрение или отказ производится не человеком, а компьютером, так как достаточно просто знать рейтинг заёмщика и на его основе выдавать решение.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ. ЭТО ЖОПА ПОЛНЕЙШАЯ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ РЕАЛЬНОГО ДОХОДА, ТО НЕ БЕРИСЬ ЗА ЭТО. АВТОКРЕДИТЫ И ИПОТЕКИ (КАК ПРИМЕР) МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЛЮДИ ПРИЛИПШИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ ЗАДНИЦЕЙ И НЕ СОБИРАЮЩИЕСЯ УВОЛЬНЯТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ 100 ЛЕТ. У ТЕБЯ, Я ПОЛАГАЮ, НЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ. ЛУЧШЕ НАЙТИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАРАБОТОК, ТОГДА И В КРЕДИТЕ НУЖДЫ НЕ ПОЯВИТСЯ. В БАНК ЛУЧШЕ ОБРАЩАЙСЯ В ЭКСТРЕННЫХ (!!!) СИТУАЦИЯХ, КОГДА РЕАЛЬНО НУЖНЫ БАБКИ.

ВЕСЬ ЭТОТ ТЕКСТ Я НАФИГАЧИЛ ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ: ДАТЬ ТЕБЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ, НУ И ТО, ЧТО ЗНАКОМАЯ ТВОЯ НИКАК НЕ МОГЛА БРАТЬ КРЕДИТЫ С КУЧЕЙ ДОЛГОВ.

Последнее редактирование: 01.06.2022
      AVANRO, allein stehend и Archi41 нравится это.
  6. S@M

[Work&cars official]
    S@M

Статус:
    Оффлайн
    лил бро мой тебе савет перестань быть нищетой хз

Archi41 нравится это.
  7. sexy?Bamboe

sexy?Bamboe

Статус:
    Оффлайн
    опять сборище мусора из рабочей дешевой силы кар кар

Provokator и САЛАТ нравится это.
  8. Provokator

Provokator

Статус:
    Оффлайн
    Например? (Я про способы заработка в тырнете)

9. Derol1232

Derol1232

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 3
    вряд ли кто за "просто так" расскроет способ заработка. ищи сам, пробуй, испытывай.