1. BanDiTuK30.04.2025 в 13:38от
Загрузка...

Где лучше всего бустить часы в стим акках ?

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем NiceAccounts, 16.01.2023.

Что лучше всего для буста большого кол-ва аккаунтов стим?

1. Ino Multichat

5 голосов
    45,5%
  2. Faker кольцо

3 голосов
    27,3%
  3. ASF

3 голосов
    27,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. NiceAccounts

NiceAccounts

Статус:
    Оффлайн
    мне нужно очень большое кол-во аккаунтов стима бустить для дальнейшей продажи.
    из всего юзал только асф и ино,по итогу:

Ino Multichat - облегчает муторную работу . Загрузил аккаунты и прокси,НО как мне ино говорил что большое кол-во акков (больше 10к) мультичат вряд ли потянет,а если потянет,то будет жутко лагать. По банам: после буста прошло около 2 месяцев и прилетал вак баn/кт на аккаунты,но не критично. Из 3500 акков в бане было порядка максимум 20-30 акков. Но я полагаю ,что баны были из-за того что селлер продал акки не мне одному или делал с них фермы в играх.

ASF: дешевле всего в использовании,можно поставить на сервер убунту и бустить акки,но есть ограничение,а так же что стим ужесточил правила недавно и Для большого кол-ва игр я юзал максимум 200 акков. Но по времени это пиздец как долго все запускать,а если акков больше 30к,то вообще заебешься.

Кольцо:
    И вот сегодня я спросил у факера и он говорит что в кольце нет ограничении акков на сервер,что очень круто и ничего от тебя не требуется,ни проксей , ни дедика и т.д,а также можно докупать или удалять сервера и то что они каждый месяц меняются на уникальные.
    НО я не знаю что с банами,он сказал что если 1 акк из сервера получит вак или кт, то все акки по цепочке отлетят в кт.
    Поэтому я хз что да как это будет.
    Цена кстати очень хорошая,можно платить порядка 100 баксов и бустить одновременно около 100к стим аккаунтов.
    Аккаунты в кольце лишь нужны для буста,других действии с них не будет совершаться. Но я хз что будет когда я буду их продавать скупщикам,то не будут ли они отлетать по цепочке каждый.Если к примеру один чел возьмет и будет рубиться с читами в игре и на акк прилетит вак или кт.
    К примеру 10 серверов по 10к акков на каждом просто сидят и бустят часы в 20-30 играх одновременно.
    Если ты хорошо шаришь в таких в кольце , то напиши пожалуйста мне в телегу(в профиле).

2. Archi41

[Work&cars official]
    Archi41

Статус:
    Оффлайн
    Топы выбирают 10 000 макбуков в подвале москоу сити где сидят таджик тим и буйный и фармят топам часы кумыдамыхз

#Durov, ZXC PROJ и S@M нравится это.
  3. envly

envly

Статус:
    Оффлайн
    Попробуй зайти через браузер и забустить через код элемента

4. Tabyretka

Tabyretka

Статус:
    Оффлайн
    bb

5. Pablo Escobar