1. DAVINCI12.03.2025 в 17:22от
  2. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Как "web-девлоперы" обманывают обычных смертных

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем ExitCode, 25.01.2023.

Автор

1. Гнида

1 голосов
    50,0%
  2. Провокатор

0 голосов
    0,0%
  3. Шел по лесу, сел в машину и сгорел

1 голосов
    50,0%
  1. ExitCode

ExitCode

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет! Сегодня разберем полеты моих маленьких конкурентов, конечно же не всех.

Давайте для начала разберемся, что стало поводом для такого разбора полета:
    Я часто сталкиваюсь с чужими фейками на переделку, в целом с адаптацией фейка под что-либо, и к сожалению люди отдают хорошие деньги за плохой продукт.

Сталкиваясь с невежством и лентяйством лиц представляющих основной "кантингентх" иногда приходится чуть ли не со слезами стирать их проклятый дьяволом код.

Итак, приступим, какие используют ресурсы бездельники:
    https://saveweb2zip.com/en - сайт для копирования лэндинговых страниц с возможностью микса названий файлов.

https://www6.waybackmachinedownloader.com/website-downloader-online/ - сайт для копирования нескольких страниц и выкачивания углубленных файлов.

В редких случаях используются еще следующие сервисы (не обязательно именно эти):
    https://codebeautify.org/css-beautify-minify
    Ну и скрипт с codepen выполняющий нужный функционал.

Благодаря перечисленным сервисам можно с легкостью за пол часика соснифать необходимый сайт без трудозатрат, взять с кодпена модалочку и припихать куда надо.

Поговорим о том, в чем же беда таких горе-разработчиков:
    1) Высокая цена

Ребята совсем охуели и в погоне за деньгами берут за некачественные фейки цену реального качества исполнения, только вдумайтесь, средняя цена такой копии - 150$! (10 т.р.)

Стоит ли пол часа работы и кормления завтраками таких денег? Решайте сами.

2) Низкое качество

Использование оригинального, не обрезанного CSS кода, оригинальные мета теги и пиксели фб, гугла, яндекса делают свое любимое дело - пиздят вас банами, оно вам надо?

3) Завтраки и скам на 150$

Мое любимое - лоускам дурачки которые в руках держали только мамкину зарплату. Здесь даже комментировать не нужно.

4) Введение в заблуждение

Описывается же данный процесс как сложный кропотный труд в котором героический вебдевлопер 15 у.о. по частям собирает сайт чтобы отдать вам нечто великое! На деле же вы получаете кусок копии из агрегатора.

5) Отсутвия понимания логики жертвы

Кривые картинки, левые хосты для картинок, изображения на имгуре которые регулярно банятся, думаете это надо вашему мамонтенышу с его задрипанными 200$ в инвентаре, за которые он уже продал не только мать, но и фалангу пальца? - ответ вы знаете, нет.

В общем и целом мы получаем основной контенгент разработчиков на бордах и фрилансе.
    Качественный фейк выделяется тем, что:
    • В нем нет лишних стилей, файлов и картинок
    • Скрипты написаны собственноручно и исполняют то что необходимо
    • Фейк адаптирован под устройства
    • Слова-триггеры гугла скрыты специальным кодом
    • Нет никаких пикселей и тегов взятых с оригинальной страницы
    • Код выровнен и понятен для чтения

В теме я не упомянул:
    • Ресселеров
    • Мажоров с непомерной суммой на балансе (50 тыщ рублей дай бог)
    • ЧСВ кодеров которые в итоге торгуются с тобой за 10$
    • Тех кто поставит сейчас -реп за то что я мудила рассказал как это делается
    • Кодеры пихающие в файл свои инициалы, никнеймы и рекламу для каждого фейка заслуживают отдельной темы в МВД

Последнее редактирование: 25.01.2023
      lsdgang нравится это.
  2. Pablo Escobar

Pablo Escobar

Статус:
    Оффлайн
    Донат:
    3777
    ахахахахах

B1ackbeard и ExitCode нравится это.