1. DAVINCI09.05.2025 at 2:57 AMот
  2. wallapopmanager09.05.2025 at 2:33 AMот
Loading...

Что такое современная даркнет секта/тайное сообщество

Discussion in 'Курилка' started by Mirqqa, 26.07.2023.

1. Mirqqa

Mirqqa

Статус:
    Оффлайн
    Шалом , сегодня хочу затронуть речь о секте “Sect of the Good” ,которая базируется в телеграм канале https://t.me/+qgsXdYhpRMcxMTBh и имеют свой сервер на matrix’е ,используя которые держат связь с участниками и продвигают свою идеологию. Создатель данной «системы» (как по мне далеко не глупый человек ) , умудрился выстроить вокруг себя целую армию так называемых «адептов» ,состоящих в основном из активных пользователей «даркнета» ,начиная с безобидных кодеров и трафферов,заканчивая отбитыми ******ами и *****ьщиками ,льющими самую лютую чернуху. Создатель данной идеологии уверяет что , секта ответит на вопрос почему 0.01% населения имеет триллионы , что вы наконец будете услышаны и сможете стать финансово независимыми ,начнете зарабатывать здесь и сейчас ,окружая себя такими же единомышленниками ,трудящимися во благо «тайного сообщества» и которыми движет одна идеология. Основной идеей секты ,как я понял, является уничтожение крупнейших корпораций точечными ударами и распилим бабок между участниками, но автор отмечает ,что общая идея меняется и дополняется ,чтобы адептам было выгодно оставаться внутри секты. Чтобы стать участником предлагается подать заявку ,в которой просят расписать свои навыки ,род деятельности и чем вы можете быть полезным для секты. После чего распределяют участников по профилям в чаты/объединения разных уровней ,со своими кураторами. Как по мне большой плюс ,что они принимают всех и каждого,даже если у тебя особо нет опыта и навыков работы в даркнете. Единственным критерием является - согласие с идеологией. Т.е ты становишься таким же равноправным участником и можешь двигаться по «карьерной лестнице» ,занимать должности за свои заслуги перед сектой ,переходить на новые уровни внося новые разработки и идеи ,пользоваться свежими инструментами/мануалами ,которые помогут в ворке совершенно бесплатно. И что меня удивило за это не берут копеечку ,т.е все зависит от тебя самого и от твоей целеустремлённости и амбиций.

Если в кратце,то как то так.

Кто не сошёл с ума ,читая данную статью.

Что вы думаете по этому поводу?

P.S. Могу в чем то ошибаться и выражаться неправильно ,это лишь мое оценочное суждение об этом движении,построенное на двух дневном изучении материала.