1. OLD12.03.2025 в 23:00от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Лучшие скрипты крипто бирж

Тема в разделе "Сайты, скрипты, домены", создана пользователем monofluid, 01.03.2024.

1. monofluid

monofluid

Статус:
    Оффлайн
    Лучшие скрипты крипто бирж. Демо почти ко всем скриптам выдаю по запросу.

https://bebra.shop/

Гарант согласен.

Последнее редактирование: 31.05.2024
  2. monofluid

monofluid

Статус:
    Оффлайн
    Добавил две новых биржи. Почти ко всем идет демо и к половине мое демо, которое стоит на моих серверах. На гаранта согласен с любой биржей.

3. RAPTORSMM

RAPTORSMM

Статус:
    Оффлайн
    Прежде чем торговать, 5$ отдай, на которые кинул.
    Не верьте этому барыге, его забанили уже на многих соседних форумах

4. monofluid

monofluid

Статус:
    Оффлайн
    аахахах, давай попизди. на соседских? еу форумы это соседские и меня забанили за продажу, то что там делать нельзя, а не за что-то еще. тем более я с гарантом работаю, так что ты ты опять делаешь минетик.

скрипт ты получил? получил. то что ты установить не можешь это не моя проблема тем более я тебе вернул часть, а тебе че-то не нравится

так еще ладно скрипт получил, так ты заплатил за него в 10 раз меньше, ну я сам согласился и потом просил возврат потому что ты установить не можешь))

5. RAPTORSMM

RAPTORSMM

Статус:
    Оффлайн
    Ты что ебанат?
    Ты мне выслал архив, я тебе его распаковал, скинул скрины что там не было того что мне нужно было, ты в этом убедился и сказал что нет проблем верну 10$, вернул 5$ и сказал еще 5$ на следующий день, в итоге потерялся.
    Кого я там установить не могу, что ты моросишь?

по поводу соседних форумов?Может скинуть скрины сюда, как тебя по имели в туза на ендв**(Ты понял)?

6. monofluid

monofluid

Статус:
    Оффлайн
    Так если ты ев, меня забанили да , но меня забанили не за скам или что-то ещё, в скорее всего из-за того, что я пиарил свои услуги где не надо.

Про то что я сказал, так я сказал только чтобы ты отьебался и все потому что ты мне заплатил жалких 5$ и ещё чтобы я тебе объяснял или установил за тебя это

7. RAPTORSMM

RAPTORSMM

Статус:
    Оффлайн
    Ты что не мефедроне сидишь или что?Ты сказал скинуть 10$,
    Проверить, если оно докинуть тебе $, в итоге я тебе показал что там нехуя нету из того что мне нужно, ты сказал, окей нет проблем верну 10$.

короче блять, не работайте с этим гусём если хотите оставить свои бабки в целостности, потому что потом эта дура будет вам рассказывать, что там что то пофиксить нужно, то следующая версия условно, вообщем не получите вы в нормальном виде то что покупаете.
    А ты, если бы норм хуйнб бы продавал, вернул бы бабки без вопросов. А так ты ебаный гусь который толкает дичку.
    И банить тебя будут поверь мне, на каждом форуме

8. monofluid

monofluid

Статус:
    Оффлайн
    Ты клоун, я через гаранта этого форума 5 раз провел сделку и ни один человек не жаловался потому что они изначально знают, что берут

Если есть какие-то нюансы, то я пишу о них сразу

И в каком нормальном виде если не я разработчик? Ты ебать гений думал что я скрипты других людей буду доделывать?

9. monofluid

monofluid

Статус:
    Оффлайн
    И интересно почему ты на всех форумах пишешь куплю тот или иной скрипт. Что не продают тебе? Так ты плати больше, а не 5$, чтобы не пришлось писать на всех форумах кто бы мне подал скрипт за копейки....

10. monofluid

monofluid

Статус:
    Оффлайн
    Полностью обновлен дизайн маркетплейса, скоро добавлю все продукты + заменю картинки, а то стандартные плохого качества в превью.

upload_2024-7-20_20-6-34.png

Почти со всеми скриптами иду в гаранта этого форума, так что я работаю честно

Вложения: