1. MR-X12.03.2025 в 17:09от
  2. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Одобрено Заявка на разбан

Тема в разделе "Заявки на разблокировку", создана пользователем jufi project, 17.05.2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jufi project

jufi project

Статус:
    Оффлайн
    прошу разбанить аккаунт под ником jufi
    причиной блокировки являлся мульт, поскольку по всей видимости ранее мой телефон (авторизовывался я впервые в среду с него, впервые возможности зайти с основного устройства не было) как-то пересекался с аккаунтом EsprityPapa
    намерений на использование аккаунта под ником "EsprityPapa" в качестве мульта у меня не было, за все время я вел свою деятельность на форуме честно и планирую развиваться на форуме далее, мне крайне важна разблокировка аккаунта поскольку он напрямую связан с моим проектом
    аккаунт за который меня забанило являлся пустышкой, и я не совершал никаких действий с него, у меня на плечах лишь проект которым я занимаюсь, и чем-то другим заниматься я не планировал
    не обессудьте за ненамеренное, но нарушение правил форума, впредь такого не повторится, я действительно не планировал и не планирую использовать какие-то другие аккаунты на форуме кроме основного
    компромиссом в этой ситуации я вижу восстановление аккаунта "jufi" и удаление аккаунта "EsprityPapa" ( т.к мультом я не являюсь и никаких действий на форуме кроме как на аккаунте "jufi" не делал )
    всем добра

2. RECONNAISSANCE

RECONNAISSANCE

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    7777
    Донат:
    7777
    Разбанен

Статус темы:
Закрыта.