1. BanDiTuK01.05.2025 в 09:39от
Загрузка...

Информация об moriarty team

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rinaj, 13.06.2024.

1. Rinaj

Rinaj

Статус:
    Оффлайн
    Приветствую всех читателей

Сегодня в этой теме расскажу вам про тса Moriarty team, а именно про самого Moriarty, как забирает аккаунты у спамеров на аккаунты, создавать правила на ходу и брать больше процент с логов чем должен.

• Первым делом напишу про аккаунты, тема есть уже в блэке, так что если интересно можете зайти почитать.

• Второе, поговорим насчет создание правил на ходу ( из-за 14 $ ), наш Мориарти не был всегда им только, он был еще легендарным тс-ом Faceless Team, человек нигде не в правилах тимы, не на посту на юхаке, нигде наш барыга не вставляет информацию что нужно давать процент то еще за слив денег, да еще и говорит что я это сделал это в тихушку, конечно я сразу подумал что что-то здесь не так , никогда не слышал что кто-то давал ему за это процент, да и нигде не видел, а все остальное в скринах покажу так-как букв не хватит чтоб описать всю ситуацию

• Третье, нашему мориарти не хватает денег на дозу и он берет больше процент с логов своих воркеров, да и потом когда его палят по тупому начинает оправдывается.
    • Сделал лог на +- 1000$ не стал сливать, увидел для себя привлекательный предмет который я захотел вывести и поиграть с ним, но наш тс совсем так не думал, после того как мне пришел обмен, и я его принял, я замечаю что того самого предмета нету, хотя он взял весь свой процент одним скином, и я начал разбираться, первым делом ждал его ответа очень долго, ну человек занятой тима на 5-6 человек надо как-то всем угодить, когда наконец-то он мне ответил сказал что он перепроверит что он взял, но также ждал очень, дальше в переписке

Что сказать, спамеры будьте аккуратнее, хотите воркать в нормальных тимах поищите их на юх и поспрашивайте у спамеров данных тим.

( Тему пересоздал, старый удалили из-за моей ошибки )

2. SpiRT11

1111110
    SpiRT11

Статус:
    Оффлайн
    Сори за оффтоп , но для меня так и остается загадкой если вы нормально логаете типов нахуя вы идете к кому-то работать, если вы можете взять себе подмену и обезопасить себя от того что скамнется тс тимы?

★ASTRATIA★ нравится это.
  3. Rinaj

Rinaj

Статус:
    Оффлайн
    Да, работали с этим тсом год-два доверие к нему хоть какое-то было, да и я не замечал того что он гдето кинуть меня хочет, но то что я узнал недавно что я ему кинул деньги за 100 акков по 5 а он купил по 4, и другие траблы которые я описал выше, которые происходили, и из-за хуевого обращение, я и решил ливнуть да и кент тоже, а так наверное просто были в зоне комфорта, бабки платят да и пофиг типо такого.

4. 163nesorry

163nesorry

Статус:
    Оффлайн
    задаюсь этим вопросом с 2018 года, но типам похуй, они топы понял.
    ору как ебанная сука, когда вижу блэк на скам тса, но в этом году отпустил ситуацию, радуюсь за тсов, гоев нужно стричь))

Archi41 и SpiRT11 нравится это.
  5. 163nesorry

163nesorry

Статус:
    Оффлайн
    напиши лучше в его теме отзыв, а не отдельную тему оставляй, также полезнее будет, и отзыв нельзя будет удалить, если у тебя есть скрины пруфы и доки. но твой отзыв тупо перебьют 10-тью старыми скринами логов

SpiRT11 нравится это.
  6. Tronzet

Tronzet

Статус:
    Оффлайн
    Почему твой типы не берут подмену тогда ? :mail1: