1. wallapopmanager12.03.2025 в 12:11от
  2. D1zo12.03.2025 в 12:04от
  3. waiting12.03.2025 в 11:47от
  4. kenutary12.03.2025 в 11:37от
Загрузка...
Загрузка...

Отклонено Разблокировка аккаунта

Тема в разделе "Заявки на разблокировку", создана пользователем cony_artist, 06.11.2024.

1. cony_artist

cony_artist

Статус:
    Оффлайн
    Доброго времени суток.
    30/10 создал тему по продаже аккаунтов, через час обратился клиент который сразу начал выделяться: писать на английском с ошибками, на китайца не был похож, как и на русского, попросил показать аккаунты которые я продаю. Предоставил ему несколько вариантов аккаунтов которые я продаю для понимания цены чтобы понять приступать к сотрудничеству или нет, его заинтересовал один аккаунт, я предложил самую минимальную цену по которой я мог бы его продать. Он предложил значительно ниже минимальной. Поэтому я вежливо отказался и наш диалог должен был на этом закончиться. Ему это не понравилось, он зачем-то начал просить линк на профиль с которого я сделал этот скриншот. На основании этого он записал меня в мошенники, что я его хотел обмануть (непонятно как если я отказался от сделки - проверку он не прошел) и перешел уже на русский с теми же ошибками и многочисленными оскорблениями. Мы общались долго и весь чат есть у модератора который меня заблокировал. Я ему его пересылал. Переслал я ему для того, чтобы он помог разобраться и удалил клевету из моей темы, что я мошенник и все прочее. После того как предыдущий модератор меня полностью проигнорировал обозвав неадекватом (за то, что я написал ему напрямую в личную телегу, а не на форум) он меня благополучно заблокировал. В моей теме написал, чтобы я редактировал свою тему и разместил там свой товар. После такого неадекватного сообщения я в принципе решил удалить всю тему и не продавать аккаунты через форум потому что сарафанное радио работает лучше и лучше напрямую общаться с реальными покупателями в телеге.

Оказывается на меня был в тоже время написан идентичный блек (идентичный отзыву в теме) на который я видимо должен был как-то среагировать. То, что я написал модератору в лс и объяснил всю ситуацию с пересылкой диалога этого было недостаточно. Какой еще информации от меня ждали непонятно. После того, как истец удалил по моей просьбе (не по просьбе модератора) клевету из моей темы изменив отзыв как я его и просил и ввиду отсутствия дальнейшего смысла вести беседу я благополучно удалил с ним в чат в телеге потому что смысла общаться больше не было. Модератор в принципе заблокировал хотя я общался уважительно, практически на Вы без флуда и т.д. Видимо я ему просто нравлюсь меньше, чем ответчик.

Что в итоге. Я заблокирован по непонятному пункту правил. Неприязнь пункта я не нашел. Факта мошенничества не было, даже его попытки. Была просто тема о продаже аккаунтов, которые я не продал, не было оговорено никакой суммы, не дано никаких реквизитов, отказов от гарантов тоже не было хотя знаю его давно и с ним с радостью бы поработал еще. Единственная причина - отказ вести сделку с человеком который с самого первого сообщения начал себя выдавать за другого человека и после того, как я попросил действующего модератора проверить его на мультиаккаунт (потому что человек зарегистрирован 2 месяца назад и всячески набивает себе репутацию во флуде) что является 99% мультиаккаунтом и будущим кидком (я это написал не на форуме а в лс) я сам оказался заблокированным, а с истца требовать какие-то доказательства отказались.
    https://youhack.top/threads/937807/
    https://youhack.top/members/297720/

Просьба вышестоющую администрацию пересмотреть решение некомпетентного модератора и проверить его действия на предмет злоупотребления.

Спасибо.

Последнее редактирование: 07.11.2024
  2. cony_artist

cony_artist

Статус:
    Оффлайн
    В свою защиту лишь приведу еще один пример некомпетентности данного модератора.
    https://youhack.top/threads/936567/page-2
    Человек на соседнем форуме не заблокирован, написана обыкновенная жалоба и ведется разбирательство исходя из этого он блокируется на этом. Удивлен кто ему дал права.