1. D1zo12.03.2025 в 17:04от
  2. A777MP17812.03.2025 в 17:03от
Загрузка...

Продаю недоступные в рф игры steam

Тема в разделе "Продам", создана пользователем gonome, 02.12.2024.

Метки:
  1. gonome

gonome

Статус:
    Оффлайн
    Устали видеть эту табличку? Я попытаюсь вам помочь обойти её. Предлагаю свою помощь в покупке игр и DLC, недоступных для покупки в РФ путём покупки игры другу со стим-аккаунта Казахстана.
    Покупка игр осуществляется либо со средств моего стим-аккаунта, либо с помощью платёжной карты казахстанского банка (в случае бана реселла). Второй способ несколько повышает себестоимость покупки, но снижает вероятность КТ, в отличие от покупного баланса.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
    1. Я покупаю только те игры, где при открытии страницы выскакивает ошибка "Данный товар недоступен в вашем регионе". Если у вас страница игры открывается, но у вас на баланса 0 рублей и вы не знаете как пополнить баланс (но при этом у вас есть деньги на карточке) - это другой вопрос, но я могу помочь его решить.
    2. Я не вывожу баланс под %. Вы оплачиваете 100% стоимости игры как минимум, не считая комиссий. По сути, я покупаю игру за ваши деньги.
    3. Оплату принимаю на Yoomoney или баланс моего стим-аккаунта (можете рассчитаться инвентарём).
    4. Пользователям из Беларуси я мало чем могу помочь. Слишком много заморочек. Советую сменить регион аккаунта.
    5. Если я покупал вам игру с карты и вы у меня в друзьях более года - обязательно напомните мне об этом при следующей покупке - вас может ждать скидка.

ПОРЯДОК ПРОЦЕДУРЫ:
    1. Выберите интересующие игры.
    2. Зайдите на сайт https://steamdb.info/ и посмотрите сколько эти игры стоят в Казахстане в валюте "тенге (₸)". Разделите эту цифру на 5 - примерно столько рублей вам нужно будет затратить (если вы у меня в друзьях более года - напомните мне об этом: это может снизить затраты). Если это вас устраивает - переходите к следующему пункту.
    3. Напишите мне названия желаемых игр. Я проверю можно ли их купить подарком.
    4. Добавьтесь в друзья.
    5. Переводите оплату.
    6. Я покупаю вам игру.
    7. Вы принимаете игру в стим-инвентаре вашего аккаунта.