1. Jordan Belfort12.03.2025 в 17:24от
  2. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Верификации и аки | россия, снг, европа | любые биржи и сервисы | низкие цены

Тема в разделе "Продам", создана пользователем htx, 13.01.2025.

1. htx

htx

Статус:
    Оффлайн
    Сделаю Вам верификацию для нужного сервиса, быстро, надежно, недорого.
    Цены от 10$, к любой задачи подхожу максимально профессионально.

✅ Большое количество др*пов во многих странах мира.
    ✅ Есть аккаунты с моментальной доставкой 24/7 через сайт автовыдачи.
    ✅ Используем свои антидетект инструменты в работе чтобы максимально снизить риск блокировки и угона аккаунтов.

Что могу организовать?
    Верификация любых сервисов. Стандартные KYC по типу SUMSUB, верификации по фото и видео, прохождение видеоинтервью в режиме онлайн, верификация связок сразу нескольких сервисов на одну личность, помощь в разблокировке аккаунтов при запросе KYC. Также есть возможность подготовить биржевые комплекты когда вместе с аккаунтом Вы получаете полный пак фотографий и данных которые могут потребоваться при снятии блокировок и дополнительных KYC + расширенная поддержка для оптовых покупателей.

О надежности:
    У меня есть мобильные прокси почти всех стран мира в наличии а также антидетект браузеры, полноценные эмуляторы и большое количество опыта работы в антидетекте (в том числе по сложным направлениям вроде сша-фин). Знаю как правильно регать и верифать сервисы чтобы др*п не имел возможности угнать аккаунт и его не забанил сервис. По многим сервисам на моем сайте доступна автоматизированная покупка готовых аккаунтов 24/7.

Какие цены? Как работаем?
    Для каждой задачи цена индивидуальная, простые верификации могут иногда стоить даже дешевле обозначенных 10$ (например FACEIT стоит 6.5$), цена зависит от: необходимого гео, сложности прохождения, высокого/низкого спроса на сервис, платформы (сайт, приложение, видеоинтервью и тд).
    Пишите в телеграм, мы обсуждаем задачу и я даю Вам итоговую цену. Сроки выполнения также обсуждаются в момент заказа, от 30 минут и далее, зависит от сложности и общей нагрузки. Примеры цен: HTX биржа на RU 11.5$ , KRAKEN биржа на EU 11.5$, AIRBNB сервис бронирований на EU 6.5$ и т.д

Доступные способы оплаты:
    По всему миру: любые криптовалюты, гаранты форума

Россия: банковские кapты РФ, ЮMoney
    Казахстан: перевод по номеру кapты, кумыс
    Беларусь: ЕРИП , картофель

СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ TELEGRAM: @HTX_SHOP