1. kenutary12.03.2025 в 17:28от
  2. Jordan Belfort12.03.2025 в 17:28от
  3. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Рабочий приватный чит fluorite для игры free fire iphone

Тема в разделе "Другие платформы", создана пользователем IVSOFTE, 30.01.2025.

1. IVSOFTE

Приватные читы IVSOFTE.BIZ
    IVSOFTE

Статус:
    Оффлайн

Продаю один из немногих рабочих читов для игры Free Fire. Эффективный мощный софт, который приведет вас и команду к победам. Работает с ноября 2024 года. Жалею, что не взял раньше его в продажу. Полностью разобрался с запуском и установил софт себе на iphone 11. Простая установка, подготовил качественную инструкцию. В случае возникновения трудностей, смогу помочь. Соответственно, работает только на IOS. Для установки IPA файла чита может понадобиться компьютер. Гайдов в интернете огромное множество.

Работает на всех системах:
    - Developer Mode enabled if iOS >= 16 (Должен быть включен режим разработчика, если система больше или равна 16 версии)
    Найдите в интернете как он включается. Максимально просто.
    Сам запуск простой, необходимо будет просто установить IPA файл на телефон и вставить ключ активации. Я знаю способ установки IPA файлов через компьютер. И в инструкции рассказал как именно сделать. Возможно сможете и через телефон, но тут я помочь не смогу.

Приобрести сможете онлайн на нашем сайте: https://ivsofte.biz/free-fire-fluorite-ios.html
    Либо воспользуйтесь кнопками ниже:
    Приобрести на 24 часа: 2.5$ [Оплатить]
    Приобрести на 7 дней: 10$ [Оплатить]
    Приобрести на 30 дней: 18$ [Оплатить]

Функционал программы:

• Smooth ESP;
    • Customizable Aimbot (FOV, Speed, Max distance limit, Custom aim bone, ignore knocked enemies);
    • Guest account reset;
    • Streamproof;
    • Full anti-cheat/blacklist bypass;