1. Jordan Belfort12.03.2025 в 12:09от
  2. D1zo12.03.2025 в 12:04от
  3. waiting12.03.2025 в 11:47от
  4. kenutary12.03.2025 в 11:37от
Загрузка...
Загрузка...

Апдейт yh!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем dvka, 07.02.2025.

Что лучше делать?

1. Платная рега 300-500$

2. Платная рега 300-500$

Результаты будут видны только после голосования.
  1. dvka

dvka

Статус:
    Оффлайн
    Уважаемая администрация, я прекрасно понимаю что вам абсолютно фиолетово на то что происходит в сфере ворка по Steam, и уверен что так же *цензура* на то что на этом форуме *цензура* плавать может открыть набор любой *цензура*, который наткнулся на этот форум, увидел пару тем по ворку, поворкал 1-2 месяца, поднакопил пару сотен $$$, придумал себе образ на форуме, забашлял дизайнеру на оформление профиля и баннеров для темы, закинул апелю пару сотен на смену и установку ника/лычек *цензура*и тд + провел розыгрышей на 100 бачей чтобы *цензура* себе статус меценат в тему, готово, тема открыта..... вопрос надолго ли? *цензура* сережа перфоратор, которого *цензура* тут несколько раз и только на 4 раз (если не ошибаюсь) уебали окончательно, потом еще пару добиверов аля дейви джонс, мистербист и еще какие-то отсосы, пару тим которые скамнулись на жалкие 1-2к$
    перечислять можно много, и каждый это тут знает, но не пора ли закрыть *цензура* бесплатную регистрацию и сделать её платной, чтобы каждая регистрация апрувалась только через главного нашего любимого админа апельсина *цензура*, поставьте прайс реги ебучие 500$ не бойтесь что *цензура* новых клиентов, нет вы их не *цензура* те же *цензура* которые хотят открыть тему и скамнуться через пару логов, они так и останутся, и будут башлять вам 500$ @apelsin понимаешь? их не остановит прайс в 300-500$ чтобы открыться и скамнуться, но это нововведение остановит хотябы ЧАСТЬ *цензура*, желающих провернуть такую хероту здесь, понимаете?
    Или что *цензура* сложного сделать определенные условия для полномочий создания темы в разделе НАБОРА спамеров? по типу, дата реги более 3 лет, репутация 300+ (не накрутка через флуд а реал норм репутация по делу) и сообщения ну писька с ним 1500 (флудильня не в счёт) если вы не хотите сделать регу на ЮХ платной то сделайте это..... что сложного? юхак последние 2-3 года - место для тсов одноразок, не более, а за последние полгода это какой-то род.дом *цензура* для добиверов, кто только не был за последние полгода я *цензура*.....
    дейви джонс, мистер бист, butterfly, СЕМЕН *цензура* МАТЬ ЕГО БАКИН! хахааххах я *цензура*, а че когда ждать скама этого *цензура*? потом ворвется неожиданно dobiv by Володя (из полицейского с рублевки) там глядишь и иваныч из реальных пацанов подскочит....:ahaha:

Последнее редактирование модератором: 10.02.2025
      KABAN_hendajiji, caprediamonddd, IamExpress и ещё 1-му нравится это.
  2. Bezpalev

Набор Спамеров в Основу
    Bezpalev

Статус:
    Оффлайн
    нет

3. TYSON

TYSON

Статус:
    Онлайн
    Депозит:
    5050
    Донат:
    5050
    я бы для тсов сделал просто минимальный страховой депозит в условные 2-5к долларов и для добиверов также

KABAN_hendajiji, caprediamonddd, geegunqq и 3 другим нравится это.
  4. CaponeMan

CaponeMan

Статус:
    Оффлайн
    А что мешает просто придерживаться двух правил? Не работать с ноунейм-командами и проводить все сделки через гаранта.

KABAN_hendajiji, _Moriarty_, MePTBbIu_CJIoHuK и ещё 1-му нравится это.
  5. asddsadsadsa

asddsadsadsa

Статус:
    Оффлайн
    увидите как быстро я буду забанен а комментарий удален, в прочем как и другие негативные коментарии в отзывах об его тиме

6. FUERTE

FUERTE

Статус:
    Оффлайн
    Помимо этого форума есть и другие. В чем смысл апельсину терять прибыль от рекламы на форуме? И так онлайна тут не очень много...

XOXOSSS нравится это.
  7. MePTBbIu_CJIoHuK

MePTBbIu_CJIoHuK

Статус:
    Оффлайн

dvka нравится это.
  8. Kageyoshi

SteamHash разработчик
    Kageyoshi

Статус:
    Оффлайн
    плюсую кстати, самый адекватный вариант был бы бесплатной создании темы в разделе набор спамеров от такой статы + еще акк должен быть активный (главное я попадаю, мало ли захочу набрать, а платить я ебал)))))
    а для новоселов можно сделать создание набора хоть в 100к бачей ваще насрать

а вот таким типа чела сверху с регой 2011 года и с 0 информативных сообщений за 5 лет ебануть запрет на создание тим, считай новорег

Blaze, FUERTE и SpiRT11 нравится это.
  9. asddsadsadsa

asddsadsadsa

Статус:
    Оффлайн
    ну да, значит я могу забашлять бабла апелю и скамить челов на юхаке ? сколько форуму осталось тогда?

10. gg.aleksandr

gg.aleksandr

Статус:
    Оффлайн
    Да и в принципе логично сделать какие то ограничения сайта, чтобы залетных было поменьше и форсилось все меньше

11. beliysdengami

beliysdengami

Статус:
    Оффлайн
    [Бридж]
    Эй, хай кик оппу. Эй, и он похоронен
    Въебал ему ещё раз, чтобы он точно всё понял

[Предприпев]
    Всё, что хотел, я им давно сказал
    Я помню время, когда брат чуть не сел за обнал
    И с самого начала мною движет криминал
    Мой кент уехал на централ за то, что воровал